2 экскурсии гида Никита

Никита
4.99
« Всем привет! Меня зовут Никита, я аккредитированный экскурсовод по Москве. Так как я не коренной москвич, а «понаехавший», с большим любопытством изучаю Москву, впитываю всю самую интересную информацию и с радостью делюсь ею с вами, моими экскурсантами! »

103 отзыва путешественников

Сергей  →  Новодевичье кладбище: некрополь советской элиты   2022-09-25

Замечательная экскурсия! Во многом благодаря отличному гиду Никите. Несмотря на проливной дождь и холод, экскурсия прошла на одном дыхании. Помимо лицезрения уникальных надгробий великих людей оставивших след в истории, узнали много интересных фактов из их жизни. Очень грамотно составлен сценарий продвижения по кладбищу. Несомненно пять баллов!!!

Елена  →  Новодевичье кладбище: некрополь советской элиты   2022-09-25

Прошел год с момента экскурсии на Новодевичье кладбище, но чувство благодарности не покидает. Приятная грамотная речь, подача интереснейшего материала с выражением была захватывающей, как и весь грамотно построенный маршрут.

NINA  →  Новодевичье кладбище: некрополь советской элиты   2022-09-18

Всё очень понравилось, спасибо! Время пролетело незаметно, несмотря на дождик. Никита рассказывает интересно, очень насыщенная экскурсия, по времени именно столько, сколько нужно.

Виктория  →  Новодевичье кладбище: некрополь советской элиты   2022-09-07

Очень понравилась экскурсия! Никита прекрасно доносит материал. Узнали много интересных фактов. Думаю, что самостоятельно посещать Новодевичье кладбище даде не имеет смысла. Всем рекомендую.

Вера  →  Новодевичье кладбище: некрополь советской элиты   2022-09-07

Очень интересная и насыщенная получилась экскурсия. Благодаря Никите посетили захоронения великих людей, политической, военной и культурной элиты страны, узнали некоторые факты биографии и легенды. Самостоятельно не увидели и не узнали бы столько нового и интересного! Рекомендую.

Тамара  →  Новодевичье кладбище: некрополь советской элиты   2022-09-07

Огромное спасибо,гиду Никите.. Чётко,ёмко,не навязчиво. Два часа пролетели не заиетно.Будем рекомендовать знакомым . Огррмное спасибо. Успехов,развития,всего доброго.

Ирина  →  Новодевичье кладбище: некрополь советской элиты   2022-09-05

Необычное место для экскурсии, но туристов достаточно много. Однозначно рекомендую посетить кладбище именно с гидом, чтобы услышать истории похороненной здесь элиты.

Мария  →  Новодевичье кладбище: некрополь советской элиты   2022-09-03

Максимально интересная экскурсия, грамотный и компетентный экскурсовод, с которым на одной волне получаешь массу интересных знаний. Спасибо большое! Буду советовать всем знакомым

Другие гиды в Москве

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
6967 отзывов 32 экскурсии
Арсений и Оля Гид из Санкт-Петербурга
Нас зовут Арсений и Ольга, мы вместе работаем с командой гидов, профессионально занимаемся фотографией и изучаем искусство. С радостью покажем вам этот город таким, чтобы вам захотелось вернуться сюда ещё и ещё! Мы покажем вам нетуристические места северной столицы, расскажем о местной культуре и, конечно, запечатлеем ваши эмоции и чувства на снимках. Наша главная цель — познакомить вас с неформальными памятниками Петербурга и раскрыть ту часть города, которую не увидишь в туристических журналах.
Арсений и Оля
Гид из Санкт-Петербурга
4.88
1460 отзывов 16 экскурсий
Ольга Гид из Москвы
Добрый день! Меня зовут Ольга, и я представляю московское агентство экскурсий. Всей командой мы рады приветствовать вас в нашей любимой Москве. И мне, и каждому нашему гиду нравится знакомить людей с этим прекрасным городом, открывать в нем что-то новое и дарить людям эмоции. Будем рады видеть вас на наших экскурсиях!