3 экскурсии гида Светлана

Светлана
4.94
« «Если бы моя душа была городом, она была бы Москвой!» — говорю я вслед за поэтом Райнером Рильке. Я филолог (русский, английский, испанский языки), следопыт и открыватель неординарных впечатлений. Приглашаю вас на волнующее свидание с Москвой и обещаю яркие эмоции и гостям столицы, и землякам! Малоизвестные исторические факты и городские легенды, стихи и песни, редкие фото и репродукции, шутки и загадки... »

124 отзыва путешественников

Екатерина  →  Бал у Булгакова: прогулка по страницам книг   2022-09-25

Несмотря на моросящий дождь на протяжении всей экскурсии, время пролетело незаметно, узнали много нового, интересного, прошлись по знаковым местам “булгаковской” Москвы, Сергей замечательный рассказчик, спасибо ему огромное за увлекательное время, проведённое с пользой!!!!

Наталья  →  Бал у Булгакова: прогулка по страницам книг   2022-09-24

Прогулялись со Светланой по Булгаковской Москве. Удивительным получился вечер, узнали множество интересных историй как о Булгакове, его бессмертном произведении, так и о самой Москве. Казалось Светлана знает о каждом здании, переулке и памятнике на пути нашего следования, ее кладовые знаний просто безграничны. Спасибо огромное.

Elizaveta  →  Таинственный остров Кремль: от подземелий до крыш в центре Москвы   2022-09-14

Экскурсовод Владимир-лучший экскурсовод из всех. Интересно, живо и очень динамично. Спасибо!

Екатерина  →  Таинственный остров Кремль: от подземелий до крыш в центре Москвы   2022-09-11

Большое спасибо гиду Владимиру за интересную и насыщенную историческими фактами экскурсию! Все очень гармонично: чистая, правильная речь, «без говорочка», коренной москвич, моментально ориентировался, если надо было где то подождать-и тут же рассказывал что либо интересное из истории окружающих нас зданий, т.к. на Красной Площади были народные гуляния, включая досмотр на входе. Время пролетело на одном дыхании! С собой у него был заушный микрофон-слышно было отлично, т.к., голос у экскурсоводов часто «проседает»-тут-нет проблем!!! С собой у него была папка с распечатанными фото А4, и всегда, под теме-показывал фотографии архитекторов, царей, исторических личностей и т.д. Очень заботился о нашем комфорте, подстраивался под наш темп. Экскурсия не шаблонная, охотно отвечал на вопросы. Владимир очень живой, увлечённый человек, профессионал своего дела, давно не встречала людей «горящей» своей профессией. Мы с удовольствие будем и дальше с Вами работать и гулять по родному городу! Екатерина и Алексей

Елизавета  →  Бал у Булгакова: прогулка по страницам книг   2022-09-04

Узнали на экскурсии много нового и про Булгакова и про процесс написания произведения.Очень познавательно и мы остались очень довольны

Иван  →  Таинственный остров Кремль: от подземелий до крыш в центре Москвы   2022-09-03

Экскурсия прошла на одном дыхании с гидом Светланой. Подача материала, его глубина, интересные факты, анекдоты, стихи... Если честно, такого мы не ожидали. Проходя по знакомым местам, узнали огромное количество интересных фактов, которые позволили с другой стороны посмотреть на казалось бы знакомые места. Экскурсия не оставит раанодушными и гостей города, и местных жителей!

Ирина  →  Таинственный остров Кремль: от подземелий до крыш в центре Москвы   2022-08-31

Были на экскурсии с внучкой 13 лет 30.08.22. Я москвичка., к сожалению, признаюсь историю своего города знаю плохо. Экскурсовод Владимир. Прекрасный гид. Отличный рассказчик. Думаю будем постоянными посетителями. Историю надо знать Вместо пустых прогулок в парках, Сидения во дворах идите на экскурсии.

Елена  →  Таинственный остров Кремль: от подземелий до крыш в центре Москвы   2022-08-30

Гидом на экскурсии был Владимир, всё прошло прекрасно! На знакомые вроде бы места, события теперь смотришь по-другому. Очень увлекательно, интересно! Гид, прекрасно владеющий материалом, разносторонне эрудирован-просто находка! Рекомендую!

Другие гиды в Москве

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
6967 отзывов 32 экскурсии
Арсений и Оля Гид из Санкт-Петербурга
Нас зовут Арсений и Ольга, мы вместе работаем с командой гидов, профессионально занимаемся фотографией и изучаем искусство. С радостью покажем вам этот город таким, чтобы вам захотелось вернуться сюда ещё и ещё! Мы покажем вам нетуристические места северной столицы, расскажем о местной культуре и, конечно, запечатлеем ваши эмоции и чувства на снимках. Наша главная цель — познакомить вас с неформальными памятниками Петербурга и раскрыть ту часть города, которую не увидишь в туристических журналах.
Арсений и Оля
Гид из Санкт-Петербурга
4.88
1460 отзывов 16 экскурсий
Ольга Гид из Москвы
Добрый день! Меня зовут Ольга, и я представляю московское агентство экскурсий. Всей командой мы рады приветствовать вас в нашей любимой Москве. И мне, и каждому нашему гиду нравится знакомить людей с этим прекрасным городом, открывать в нем что-то новое и дарить людям эмоции. Будем рады видеть вас на наших экскурсиях!