2 экскурсии гида Тимур

Тимур
4.97
« Добрый день! Меня зовут Тимур. Я всю жизнь прожил в самом сердце Калининграда и своими глазами видел, как он менялся от года к году. Работаю в туризме семь лет и всегда с радостью раскрываю путешественникам историю самого необычного города страны. Надеюсь на скорую встречу. »

909 отзывов путешественников

Татьяна  →  Калининград на одном дыхании   2022-12-02

Экскурсия действительно прошла на одном дыхании: энергично, бодро и весело. Спасибо Тимуру за подробный познавательный рассказ.

Алёна  →  Амалиенау — в поисках Кёнигсберга   2022-12-01

Очень понравился гид. Рассказывал интересно, емко, не перегружал датами. Показывал фотографии еще двух периодов: как выглядели дома до Великой Отечественной Войны, во время ВОВ. Очень чистая членораздельная речь. На все вопросы отвечал. Рекомендую экскурсию с гидом Тимуром.

Вероника  →  Амалиенау — в поисках Кёнигсберга   2022-11-29

Впервые в Калининграде! Хотелось уведить старый Кенигсберг и почувствовать атмосферу европейского города. Что и получили в полном объёме. Время пролетела незаметно под интересные рассказы Тимура. За что ему ставим самый высокий бал!!! Чувствуется профессионализм и увлечённость гида, актёрское мастерство и любовь к своему делу придает особый шарм прогулке по старым улицам Амалиенау

Иван  →  Калининград на одном дыхании   2022-11-24

Интересно, много исторических фактов. Экскурсовод Тимур с чувством юмора)

Вера  →  Калининград на одном дыхании   2022-11-22

Очень рекомендую Тимура как гида. Экскурсия очень понравилась. Несмотря на дикий холод, который похоже тоже записался на экскурсию 😂, было очень увлекательно, и не хотелось переставать слушать интересные рассказы Тимура про Калининград- как современный, так и углубляясь в его богатую историю.

Вера  →  Амалиенау — в поисках Кёнигсберга   2022-11-22

Очень интересная и познавательная экскурсия. Гулять, беседовать, любоваться виллами, а главное узнавать много нового - то, что я и хотела) Тимуру огромное спасибо за его знания, увлеченность любимым делом и доброжелательность. Экскурсия прошла легко и интересно.

Мария  →  Калининград на одном дыхании   2022-11-20

Очень понравилась экскурсия с Тимуром, хороший, интересный рассказчик. Однозначно рекомендую.

Елена  →  Амалиенау — в поисках Кёнигсберга   2022-11-19

Добрый день! Мы были на экскурсии с Тимуром 11 ноября 2022 года. Впечатления просто замечательные, несмотря на погоду. Когда собирались на экскурсию, думала помру со скуки, ну что такого интересного смотреть старые дома. Но...как я ошибалась! Экскурсия в 2.5 часа пролетела как одно мгновение! Тимур был очень хорош! Рассказывал очень интересно! Он обладает обширными знаниями, рассказывае не скучно, вовлекает в разговор туристов. Чувствуется искренняя большая любовь его к своему городу! Ставлю твердую 5+ Рекомендую посетить эту экскурсию именно с Тимуром!

Другие гиды в Калининграде

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
7124 отзыва 37 экскурсий
Сергей Гид из Калининграда
Работаем с 2005 года. В нашей команде 5 высококлассных гидов. Наши экскурсии не про легенды и факты из Википедии: мы расскажем о современных реалиях, жизни, достижениях и проблемах Калининградской области. Мы показываем то, что действительно заслуживает внимания и восхищает. На экскурсии мы поделимся многолетним опытом жизни в любимом регионе, посоветуем интереснейшие места и поможем вам спланировать лучший отпуск в Калининградской области.
Сергей
Гид из Калининграда
4.85
6298 отзывов 13 экскурсий
Степан Гид из Калининграда
Гость Калининграда, который задержался здесь на всю жизнь. Экскурсию проведу я либо Иван — автор маршрута и гид с многолетним стажем. Как и большинство путешественников, мы не любим сухую информацию из путеводителей, а вместо этого хотим представить истории, приключения и мысли людей. На экскурсии мы оживим картины прошлого и юмором поможем разобраться в архитектуре. После прогулки вы будете знать, где в Калининграде прячется Кёнигсберг.
Степан
Гид из Калининграда
4.96
1228 отзывов 1 экскурсия