Экскурсии в Калининграде © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Калининграде ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Калининграде

Частные гиды в Калининграде

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.74
6378 отзывов 33 экскурсии
Сергей Гид из Калининграда
Работаем с 2005 года. В нашей команде 5 высококлассных гидов. Наши экскурсии не про легенды и факты из Википедии: мы расскажем о современных реалиях, жизни, достижениях и проблемах Калининградской области. Мы показываем то, что действительно заслуживает внимания и восхищает. На экскурсии мы поделимся многолетним опытом жизни в любимом регионе, посоветуем интереснейшие места и поможем вам спланировать лучший отпуск в Калининградской области.
Сергей
Гид из Калининграда
4.84
3470 отзывов 9 экскурсий
Владимир Гид из Калининграда
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Владимир, мне 33 года. Я живу в Калининграде с 2015 года, люблю путешествовать, увлекаюсь историей и с радостью поделюсь с вами накопленными знаниями об одном из самых необычных русских городов. Экскурсию для вас проведу я либо Иван — соавтор экскурсий и экскурсовод с многолетним стажем.
Владимир
Гид из Калининграда
4.91
825 отзывов 1 экскурсия
Степан Гид из Калининграда
Здравствуйте! Меня зовут Степан, я студент. Любовь к необыкновенной истории и живому наследию Калининграда не оставили мне другого выбора, кроме как связать жизнь с центром самого западного региона. Помогу вам не потеряться в тихих улочках города-сада и в лабиринтах прошлого, застывшего в архитектуре причудливых прусских вилл. Экскурсию проведу вам я, либо Иван — автор экскурсии и экскурсовод с многолетним стажем.
Степан
Гид из Калининграда
4.95
818 отзывов 1 экскурсия
Лариса Гид из Калининграда
Увлеченный историей и тайнами Пруссии, опытный и сертифицированный гид-экскурсовод. Коренная жительница янтарного края, любящая свою профессию и постоянно изучающая тонкости и потаенные уголки своего региона. С радостью готова помочь организовать Ваш отпуск так, как Вам будет удобно, интересно и комфортно. Проведу любую желаемую Вами экскурсию по области, Косе и Польше. Постараюсь сделать Ваш отдых лучшим приключением сезона! Моя карета — Хендай Крета 2019 года ждёт Вас! До встречи, друзья!
Лариса
Гид из Калининграда
4.88
746 отзывов 7 экскурсий
Павел Гид из Калининграда
Родился и вырос в Калининграде. 1970 г.р.. Образование высшее. Туризмом занимаюсь 4 года. Водитель с 20 летним стажем. Вожу на своем микроавтобусе ФольксвагенТ5 2008 г.в.. (до 8 посадочных мест). Есть возможность привлекать для работы микроавтобусы VIP класса и с количеством мест до 21. Историей своего края интересуюсь с юности. В 1993 году создал первый в Калининграде рыцарский клуб, который действует поныне. Работал с археологами и историками края. Принимал участие, в т.ч. со своим клубом, в съемках многих исторических сюжетов. Помимо поздней истории, неплохо знаком с историей Тевтонского ордена и древней Пруссии, включая легенды и предания. Очень хорошо знаю географию Калининградской области, осуществляю экскурсии в самые дальние малоизвестные уголки области.
Павел
Гид из Калининграда
4.95
549 отзывов 3 экскурсии
Артем Гид из Калининграда
Организатор туров и экскурсий по Калининградской области, Литве, Польше. Гид со стажем, местный житель. Представляю команду профессиональных гидов. Мы с удовольствием организуем для вас насыщенный отдых в нашем удивительном Янтарном крае, исходя из ваших пожеланий и возможностей.
Артем
Гид из Калининграда
4.55
506 отзывов 3 экскурсии
Тимур Гид из Калининграда
Добрый день! Меня зовут Тимур. Я всю жизнь прожил в самом сердце Калининграда и своими глазами видел, как он менялся от года к году. Работаю в туризме семь лет и всегда с радостью раскрываю путешественникам историю самого необычного города страны. Надеюсь на скорую встречу.
Тимур
Гид из Калининграда
4.98
505 отзывов 1 экскурсия
Анна Гид из Калининграда
За 12 активных лет наша туристическая фирма добилась значительных успехов в сфере автотранспортных услуг и с 2016 г. подключила к ним экскурсионные. Главное достижение – это наши клиенты. Мы стараемся сделать их пребывание в регионе комфортным и интересным. За время работы мы получили множество благодарных отзывов и писем. Присоединяйтесь и вы к числу довольных путешественников, записавшись на ближайшую экскурсию!😊
Анна
Гид из Калининграда
4.55
471 отзыв 8 экскурсий
Екатерина Гид из Калининграда
Я живу в Калининграде с рождения — сюда ещё в конце 50-х приехали мои родители. По профессии — художник. Много лет работала в кино, поэтому для меня история, прежде всего, увлекательное действо.
Екатерина
Гид из Калининграда
4.88
420 отзывов 1 экскурсия

Экскурсии в Калининграде

Калининград – живописный город в России, способный поразить как великолепным историческим наследием, так и богатством природы. Во время экскурсии в Калининграде на русском языке туристу демонстрируется тот огромный туристический потенциал, которым обладает город. Здесь есть на что посмотреть и этот город в силах удивлять своими чудесными достопримечательностями, которые путешественник видит во время прогулок.

Для любования чудесами природы в Калининграде стоит увидеть своими глазами Куршскую косу. Море здесь холодное, но природы по-настоящему поражает человека. Здесь сосновые леса и песчаные дюны раскинулись вдоль побережья Балтийского моря и создают уникальную и неповторимую атмосферу.

Во время экскурсии в Калининграде на русском языке туристу стоит посетить известный квартал под названием «Рыбная деревня», который располагает на себе живописные дома, выполненные в классическом немецком стиле. Это впечатляющее место, которое отличается в первую очередь архитектурой старого Кёнигсберга, а история этого места будет озвучена гидом во время прогулки.

Одним из самых ценных памятников архитектуры является Кафедральный собор. Выполнен в стиле «балтийской» готики и очень ценится жителями, а туристов приводит в восторг.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Калининграде поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.