Экскурсии в Калининграде 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Калининграде

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Калининграде

Калининград – живописный город в России, способный поразить как великолепным историческим наследием, так и богатством природы. Во время экскурсии в Калининграде на русском языке туристу демонстрируется тот огромный туристический потенциал, которым обладает город. Здесь есть на что посмотреть и этот город в силах удивлять своими чудесными достопримечательностями, которые путешественник видит во время прогулок.

Главные экскурсионные места в Калининграде

Для любования чудесами природы в Калининграде стоит увидеть своими глазами Куршскую косу. Море здесь холодное, но природы по-настоящему поражает человека. Здесь сосновые леса и песчаные дюны раскинулись вдоль побережья Балтийского моря и создают уникальную и неповторимую атмосферу.

Во время экскурсии в Калининграде на русском языке туристу стоит посетить известный квартал под названием «Рыбная деревня», который располагает на себе живописные дома, выполненные в классическом немецком стиле. Это впечатляющее место, которое отличается в первую очередь архитектурой старого Кёнигсберга, а история этого места будет озвучена гидом во время прогулки.

Одним из самых ценных памятников архитектуры является Кафедральный собор. Выполнен в стиле «балтийской» готики и очень ценится жителями, а туристов приводит в восторг.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Калининграде поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.