5 экскурсий гида Sergo

Sergo
4.94
« Меня зовут Серго. Родился и вырос в Тбилиси, люблю свой город и страну. Окончил исторический факультет ТГУ и философский факультет СПбГУ. Работаю гидом с 2017 года, потому что люблю общаться с людьми - всегда встречаешь интересных и добрых людей. У меня на экскурсии есть свои особенности, которых нет у других гидов: 1. Показываю старые фотографии мест, которые проходим. 2. В силу образования очень хорошо знаю историю Грузии, ее географию, этнологию, антропологию, культуру, искусство, мифологию, религию. 3. Читаю стихи:) Экскурсия проходит легко и весело....Являюсь профессиональным инструктором йоги :) »

528 отзывов путешественников

Natalia  →  Вдохновиться атмосферой Тбилиси   2022-11-21

Экскурсию провела Майя, человек искренне любящий Грузию и Тбилиси. Было очень интересно послушать историю, пройтись по узким улочкам и вдохновиться резными балкончиками прекрасного города. Осенние пейзажи конечно же невероятные, а +20 градусов в ноябре сделали прогулку настолько комфортной, что время пролетело незаметно. Ну и под конец было вкуснейшее вино и приятная компания Майи. Спасибо огромное что показали ваш Тбилиси!

Сергей  →  Вдохновиться атмосферой Тбилиси   2022-11-19

Экскурсию провела Алла. Отличная интересная экскурсия, очень удобный и грамотно составленный маршрут. Большое спасибо!

Andrey  →  Казбеги – место, без которого невозможно представить Грузию   2022-11-14

Мы ездили с Зазой вшестером. Нам все очень понравилось - Заза рассказывал много интересных вещей, с ним мы провели время очень хорошо - маршрут составлен так, что за 1 день успеваешь получить некоторое представление о Казбеги и окрестностях - очень чистый и приятный автомобиль, дорога и организация была идеальной - Заза показал очень вкусный ресторан по дороге, куда мы все вместе решили вернуть вечером снова - на протяжении поездки мы делали разные по длительности и сценарию остановки, что не дало никому заскучать Большое спасибо за экскурсию, можем смело порекомендовать ее всем желающим :)

Светлана  →  Самобытная Кахетия   2022-11-13

Прекрасная поездка у нас получилась в Кахетию! Наш экскурсовод учитывал все наши пожелания, останавливался в красивых местах, рассказывал увлекательные истории, которые не прочитаешь в книжках) особенно понравился ужин на частной винодельне - очень душевно, как полагается, с грузинским гостеприимством и тостами :)

Дмитрий  →  Казбеги – место, без которого невозможно представить Грузию   2022-11-11

В экскурсию ездили с Zaza. Хотелось бы отметить: 1. Хорошая машина. Минивэн с удобными сидениями и отличным обзором. Авто в идеально чистом состоянии внутри и снаружи. 2. Профессионализм гида. Zaza отлично знает историю своей страны, которую любит всей душой. Интересно и ненавязчиво рассказывает о всем, что знает. 3. Личные качества гида. Приятный и общительный человек. Всегда поможет, подскажет, порекомендует и все делает очень корректно. У нас не было с собой наличных лари, для оплаты еды и покупок (терминалов нет в горах), Zaza оплачивал все за нас и по приезду в Тбилиси мы вернули ему деньги. Также необходима была помощь в покупке лекарств в аптеке Тбилиси, Zaza возил нас по всем аптекам (более 10 аптек) пока мы не нашли необходимое количество флаконов. Крепко рекомендую, не пожалеете!

Ann  →  Казбеги – место, без которого невозможно представить Грузию   2022-11-05

Только лишь красивого маршрута для оценки экскурсии бывает недостаточно. Всё же впечатления на 80% зависят от профессионализма гида, основное умение которого заключается в способности заинтересовать и вдохновить собеседников интересными и правдивыми рассказами из истории мест выбранного маршрута. Гид Заза, которого многие хвалят в отзывах, был недоступен в запланированный нами день и Серго предложил другого гида - Кобу. 2/3 части дороги в машине была тишина, которая сменялась то навязчивой музыкой, то храпом гида, который… спал. Во время бодрствования гид делился рассказами и фактами из личной жизни. Никакого творческого подхода, очень жаль потраченного времени и денег. Не рекомендую.

Диана  →  Казбеги – место, без которого невозможно представить Грузию   2022-11-02

Всем привет! Брали экскурсию на 5 человек в Казбеги. Нашим гидом в поездке был Заза. Экскурсия прошла очень позитивно и дружелюбно. По дороге было несколько остановок в исторических и красочных местах, о которых Заза рассказывал интересные факты. Также остановились в ресторане с шикарной кухней. Поездка прошла крайне комфортно и динамично. Зазе большое спасибо! Всем рекомендую!

Ярослав  →  Казбеги – место, без которого невозможно представить Грузию   2022-11-02

Ездили компанией 5 человек с прекрасным гидом Зазой, поездка была на комфортном минивэне и сопровождалась интереснейшими историями и шутками от Зазы. Заза угощал вкуснейшими мандаринами, купленными по дороге, а так же вином :) . По пути останавливались в уютном ресторане с вкуснейшим обедом. Заза был очень внимательным, следил, чтобы нам было максимально комфортно в поездке. Посетили все места из программы. Экскурсию строго рекомендуем всем!

Другие гиды в Тбилиси

Давид Гид из Тбилиси
Мне 28, я и моя команда гидов — знатоки нашей страны и своего дела, проводим туры по Грузии уже 7 лет! Маршруты отличаются от шаблонных. В первую очередь любой турист для меня гость, а для настоящего Грузина гость — это посланник господа. Я очень люблю свою страну и хочу поделиться частичкой своей любви с каждым путешественником!
Мариам Гид из Тбилиси
Приветствуем вас! Дружной командой гидов мы зажигаем в сердцах любовь к Тбилиси. Для вас душевно и колоритно каждый день ведем экскурсии мы: Мариам, Давит, Светлана и Вова. С нами вы познакомитесь с историей Грузии, ее культурой, искусством и мифологией. А еще обязательно попробуете несколько сортов вина и даже научитесь самостоятельно поднимать настоящие грузинские тосты!
Арсений и Оля Гид из Санкт-Петербурга
Нас зовут Арсений и Ольга, мы вместе работаем с командой гидов, профессионально занимаемся фотографией и изучаем искусство. С радостью покажем вам этот город таким, чтобы вам захотелось вернуться сюда ещё и ещё! Мы покажем вам нетуристические места северной столицы, расскажем о местной культуре и, конечно, запечатлеем ваши эмоции и чувства на снимках. Наша главная цель — познакомить вас с неформальными памятниками Петербурга и раскрыть ту часть города, которую не увидишь в туристических журналах.
Арсений и Оля
Гид из Санкт-Петербурга
4.89
1575 отзывов 16 экскурсий