1 экскурсия гида Максим

Максим
4.97
214 отзывов
1367 посетили
2 года с нами
« Родился в Калининграде, с детства увлекся предметами искусства и историей города. Собрал коллекцию предметов искусства и быта, которые хранят дух Кенигсберга 19 века. Провожу авторскую экскурсию, которая поможет вам отвлечься от суеты и перенестись в прошлое. »

214 отзывов путешественников

Светлана  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   25-02-2024
Опыт: 2 экскурсии

Это была потрясающая экскурсия. Если быть честной, я многого не ждала, но была приятно удивлена. Замечательные хозяева дома смогли увлечь в историю этого места. История переплетается с мистикой, вымысел с реальностью, но это так гармонично и интересно, что вот, и ты уже "боишься посматривать" в зеркало🙂 А чтобы узнать, о каком зеркале я говорю и что там за мистическая или нет, это уже решать вам, история - рекомендую всем гостям города и не только посетить это интереснейшее место.

Елена  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   25-02-2024
Опыт: 4 экскурсии

Замечательный музей с гостеприимными хозяевами, было интересно для всех слушателей, а налёт мистики придал характерный прусский привкус

Анастасия  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   24-02-2024
Опыт: 2 экскурсии

Прекрасная атмосферная экскурсия в доме с горгульей ! Хочется отметить комфортный формат экскурсии : небольшая группа, невероятный старинный интерьер, много интерактива - так что никому точно не будет скучно. Обязательно вернусь еще на музыкальные вечера в этом доме 😁

Татьяна  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   21-02-2024
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравился увлекающийся своим делом экскурсовод и владелец дома Максим! Спасибо за неравнодушное отношение. Всем советую!

Виктория  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   13-02-2024

Очень атмосферное местечкой, чудесный рассказчик Максим с неуемной энергией и преаосходным чувством юмора!!! Каждый предмет в этом доме заслуживает внимания и рассматривать его можно долго. Я благодарна создателям этого маленького музейчика за возможность в один из вечеров прикоснуться к истории Кёнигсберга!

Ольга  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   13-02-2024
Опыт: 3 экскурсии

Я в восторге от необычного формата экскурсии, что-то вроде викторины, интересная подача информации, все антикварные и раритетные вещи можно было ощутить, осязать. Атмосферно! Эксклюзивно! Рекомендую к посещению!

Анна  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   12-02-2024

Неожиданно чудесная экскурсия в очень интересном интерактивном формате. В конце угостили чаем, параллельно рассказывая мистическую историю этого места. Видно, что Максим и Денис, владельцы этой квартиры, живут этим местом, вкладывают душу в эту экскурсию. Очень рекомендую. Никто не останется равнодушным!

Элеанора  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   07-02-2024
Опыт: 3 экскурсии

Приятнейшие ребята, с такой любовью рассказывают историю дома и вещей❤️ мы обожаем вещи и здания с историей, получили огромное удовольствие, очень рекомендуем, особенно если любите красивый антиквариат ❤️ Иван, Денис, Спасибо вам огромное ❤️

Варвара  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   06-02-2024

Очень необычный формат музея: трогать можно абсолютно любые экспонаты, примерять и делать шикарные фотографии. Каждый предмет кропотливо подобран для создания живой атмосферы. При осмотре экспозиции создаётся ощущение, что хозяева покинули дом только на минутку и скоро вернутся. Рассказчик умеет заинтересовать с самых первых минут экскурсии. Хорошо поставленный голос, умение работать даже с самыми маленькими зрителями и множество историй про каждую вещь в доме. После окончания экскурсии вы не чувствуете себя утомленными. С удовольствием посещу её ещё раз!

Виктория  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   04-02-2024
Опыт: 2 экскурсии

Замечательная экскурсия!

Mariya  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   04-02-2024
Опыт: 4 экскурсии

Отличная экскурсия! Очень увлекательная и познавательная. Максиму огромное спасибо за интересные рассказы и ,"страшилки" обязательно приедем ещё и всем друзьям порекомендуем! Молодцы, музей создан с любовью... Процветания и всяческих успехов на этом поприще👍

Ульяна  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   03-02-2024
Опыт: 3 экскурсии

Место которое обязательно нужно посетить всем! Встретят, покажут и расскажут все что вам интересно) лично у меня возникло чувство как будто я дома, хочет вернуться сюда еще раз (а может и не раз)❤️😊

Надежда  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   02-02-2024

Отличная экскурсия!

Надежда  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   26-01-2024
Опыт: 6 экскурсий

Дом сказка . Братья экскурсоводы замечательные и гостеприимные . Очень интересно рассказывают .

Галина  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   22-01-2024
Опыт: 3 экскурсии

Хочу поблагодарить Михаила и Ивана за внимание, гостеприимство,интерес, душевность, которая исходила в этот день от этих парней!!! Прекрасно проведённое время в праздник Крещения в необычном доме с горгульей останется в сердце надолго!!! Спасибо, ребята, за тепло ваших сердец!!!! Надеюсь, что эта встреча не последняя!!! Удачи!!!!! С ув. Галина (Санкт-Петербург!

Лолита  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   12-01-2024
Опыт: 2 экскурсии

Это было на одном дыхании! Организаторы просто очень любят своё семейное дело и это передаётся потребителю услуги. Подробности намеренно упущу, чтобы и другие люди получили тот же "Вау" эффект. Огромная благодарность всей семье организаторов за проделанный труд! Однозначно рекомендую! Незабываемые впечатления.

Анна  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   11-01-2024

У меня был день рождения, и перед походом в ресторан я пригласила друзей на экскурсию. Было морозно и ветрено. В галерее мы согрелись, посмотрели на картины, предметы старины. Денис и Иван очень интересно рассказали об истории вещей. Восхитило то, что всё можно было потрогать, даже примерить. В завершении мы спустились в не менее старинный подвальчик. Он оказался сухой и тёплый с запахом трав. Очень гостеприимные ребята угостили нас кофе и чаем и рассказали ещё одну мистическую историю. Моим друзьям очень понравилась моя идея посетить галерею. Заняло всего час. А впечатления остались надолго. Очень рекомендую посетить дом с горгульей. Когда потеплеет мы пойдём на пешую экскурсию. Хоть мы и местные жители, хочется больше знать о своём крае.

Владимир  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   11-01-2024
Опыт: 2 экскурсии

Прекрасная экскурсия для любителей антиквариата и жизни из прошлого! Денис увлекательно рассказывает и задает различные ребусы. Фишка экскурсии - ко всему можно прикоснуться руками, а на старинной мебели посидеть). Спасибо ребятам за их увлечение!

Ирина  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   09-01-2024

Очень понравился дом и раззказ.

Марина  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   08-01-2024
Опыт: 2 экскурсии

Чудесно! Я в восторге! Познавательно и эстетично, тепло и дружелюбно! Огромная благодарность Ивану за содержательный рассказ.

Наталья  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   07-01-2024

Это не очень похоже прям вот на экскурсию и на музей, хотя это прекрасно проведенное время, интересно и познавательно. Скорее всего, эта экскурсию хорошо подойдет тем, кто уже прошелся по всем музеям и прочим достопримечательностям Калининграда, а также тем, кто просто не любит стандартные музеи и экскурсии. Я бы рекомендовала тем, кто хочет интересно провести время, узнать что-то новое, поразглядывать или даже подержать в руках антикварные вещи. И на это лучше бы сразу обращать внимание. Посмотреть можно не весь дом, а только его часть. Хозяева - очень милые и радушные люди, с душой рассказывают об этом прекрасном доме и его первом владельце. Можно посмотреть много интересных старых вещей, которые в большинстве своем не имеют никакого отношению к дому, но от этого не становятся менее занимательными, прекрасными и интересными.

Лев  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   05-01-2024
Опыт: 9 экскурсий

Шикарная экскурсия, всем рекомендую!!! Со мной была семья детьми им тоже очень понравилось!!! Ребята молодцы!!! Собирали лучшее по крупицам!!!

Марина  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   04-01-2024
Опыт: 3 экскурсии

Все было просто сказочно!!!

Vladimir  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   03-01-2024
Опыт: 6 экскурсий

Достаточно интересный опыт знакомства с не музейной выставкой в старинной вилле. Есть занимательные экспонаты и возможность сделать оригинальные фото в интерьерах. Первая часть рассказа понравилась больше, чем более сумбурная вторая часть, которая в подвале.