1 экскурсия гида Максим

Максим
5
« Родился в Калининграде, с детства увлекся предметами искусства и историей города. Собрал коллекцию предметов искусства и быта, которые хранят дух Кенигсберга 19 века. Провожу авторскую экскурсию, которая поможет вам отвлечься от суеты и перенестись в прошлое. »

46 отзывов путешественников

Светлана  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   2023-01-09

С удовольствием посетили это гостеприимный музей с душевными хозяевами. Музей полон красивых, антикварных вещей, про которые ребята рассказывают с такой теплотой и любовью. Во время экскурсии можно трогать, держать в руках любой предмет, задавать любые вопросы и наслаждаться духом старого Кёнигсберга.

Виктория  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   2023-01-08

Экскурсия очень понравилась!!! Окунулись в атмосферу старого города,услышали много интересных историй, угостились вкусным кофе. Всем рекомендую!!!

Елена  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   2023-01-08

Были в «доме с горгульей» 7января, Полный восторг! Очень душевное место, Это не совсем экскурсия, это погружение в прошлое ! Это атмосферное пространство сотканное двумя братьями-близнецами, ажурной нитью сплетено оно из человечьих историй , антикварных вещей, винтажных предметов ! И конечно же радушие и гостеприимство хозяев! Кофе , рижский бальзам и кусочек янтаря на память!!! Спасибо огромное за этот рождественский вечер Максиму и Денису, ощущение ,что мы просто попали в гости к старым друзьям!!!

Ольга  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   2023-01-05

Большое спасибо за потрясающую экскурсию! Очень атмосферное место. А сколько харизмы!!! Было интересно и взрослым, и детям. Обязательно придём ещё

Алена  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   2023-01-04

Очень атмосферно! Ребята молодцы, делают огромную работу, сохраняю историю!Спасибо!

Евгения  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   2023-01-04

Замечательная экскурсия, всем рекомендую

Алёна  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   2022-12-29

Всё замечательно, но дом еле нашла.

Татьяна  →  Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг   2022-12-23

Это было очень атмосферно и интерактивно! Мечтаю попасть на Ваши музыкальные вечера! Экскурсия обязательна к посещению! Старый немецкий дом, один из немногих сохранившихся после бомбардировок. Потрясающий рассказчик, захватывающие истории! Очень интересная экспозиция. Невероятный подвал))))

Другие гиды в Калининграде

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
7284 отзыва 40 экскурсий
Сергей Гид из Калининграда
Работаем с 2005 года. В нашей команде 5 высококлассных гидов. Наши экскурсии не про легенды и факты из Википедии: мы расскажем о современных реалиях, жизни, достижениях и проблемах Калининградской области. Мы показываем то, что действительно заслуживает внимания и восхищает. На экскурсии мы поделимся многолетним опытом жизни в любимом регионе, посоветуем интереснейшие места и поможем вам спланировать лучший отпуск в Калининградской области.
Сергей
Гид из Калининграда
4.85
6512 отзывов 13 экскурсий
Степан Гид из Калининграда
Гость Калининграда, который задержался здесь на всю жизнь. Экскурсию проведу я либо Иван — автор маршрута и гид с многолетним стажем. Как и большинство путешественников, мы не любим сухую информацию из путеводителей, а вместо этого хотим представить истории, приключения и мысли людей. На экскурсии мы оживим картины прошлого и юмором поможем разобраться в архитектуре. После прогулки вы будете знать, где в Калининграде прячется Кёнигсберг.
Степан
Гид из Калининграда
4.96
1257 отзывов 1 экскурсия