2 экскурсии гида Ирадж

Ирадж
4.97
« Я родился в старом квартале Бухары. В детстве играл в футбол возле древнего минарета, ходил в школу по старым узким улочкам, это было привычным делом. Как коренной житель, который достаточно хорошо знает изнутри особенности Бухары, хотел бы рассказать о них вам! У меня своя машина, и это позволяет ознакомиться с интересными достопримечательностями, расположенными в окрестностях Бухары! »

76 отзывов путешественников

Ландыш  →  Окрестности Бухары: святыни и культовые места   2022-10-02

Благодарю Ираджа за прекрасную экскурсию, проведённую моим родственникам в Бухаре. Они остались довольны выбором этой экскурсии. Ирадж - профессионал, внимателен к гостям. За короткое время он показал самые лучшие места Бухары, окунул в быт и культуру жителей Бухары. Огромное спасибо. Успехов! Рекомендую.

Елизавета  →  Окрестности Бухары: святыни и культовые места   2022-10-01

Прекрасная экскурсия! Очень интересная подача информации! Спасибо большое за такую классную экскурсию!

елена  →  Второй день в Бухаре: скрытые сокровища города   2022-09-29

Почти весь день провели с Ираджем. Встретил на Вокзале и показал родной ему город как на автомобиле, так и пешком. Познакомил нас как с историческими местами, так и с бытом жителей. За время экскурсии поделился интересными фотоприемами, помог запечатлеть на память красоты города. За день помог адаптироваться в городе в плане кухни, обмена валюты, сувениров и пр. Благодарю его и буду рекомендовать . Всех благ ему и его семье!

Лариса  →  Окрестности Бухары: святыни и культовые места   2022-09-29

Благодарим за экскурсию нашего гида Ираджа!! Мы с дочкой по натуре интроверты и сложно воспринимаем новых людей, но здесь был не тот случай❤С Ираджем комфортно сразу, как со старым знакомым. Он знает очень много интересных фактов, компетентен в вопросах истории на все 100 %. Помог нам в некоторых бытовых вопросах, его знают, по моему, все в Бухаре и это особенно приятно)) Мы в восторге от нашего гида и очень советуем всем его экскурсии💥💥💥👍

Rodion  →  Окрестности Бухары: святыни и культовые места   2022-09-29

Ирадж-100%ный знаток Бухары "от и до". Прекрасный увлеченный рассказчик. Программа экскурсии для него-ничем не ограничена: ни временем ни количеством объектов. В итоге мы посетили не только все значимые пригороды Бухары, но побывали и в местном жилище, прошлись по улочкам города, купили местные фрукты прямо на поле, погуляли и пофотографировались на хлопковой плантации. Мы узнали не только кучу фактов из истории, но также получили ответы на все наши вопросы о традициях, быте древнего и современного Узбекистана. Спасибо, еще раз, за прекрасно организованное время. Однозначно рекомендую всем знакомым!!

Angela  →  Окрестности Бухары: святыни и культовые места   2022-09-27

Ирадж ,гид, встретил нас на жд станции и сразу окунул в атмосферу темы экскурсии.Доброжелательный,терпеливый.По нашей просьбе заехали на хлопковое поле, фотографироаались.По дороге останавливались у фермеров купить фруктов прямо с сада. Несмотря,что тема была по окрестностям Бухары, провез нас по центру города и сориентировал по всем нашим вопросам.Приятно было общаться не только как с гидом,но и как с местным жителем,любящим свой родной город.

Дарья  →  Окрестности Бухары: святыни и культовые места   2022-09-24

Спасибо Ираджу за прекрасную прогулку и знакомство с Бухарой. Нам очень понравилось все. Ирадж увлекательно рассказывает. Старается подстроиться под темп гостей. Чувствуется, с какой любовью относится к своему городу

Елена  →  Второй день в Бухаре: скрытые сокровища города   2022-09-21

Замечательная, познавательная экскурсия. Прошла на одном дыхании. Спасибо!

Другие гиды в Бухаре

Ирина Гид из Бухары
Очень люблю свою работу и конечно свой город. Эта работа позволяет мне не только заработать, но также дает возможность общаться с разными и интересными людьми знакомить их с нашей историей и традициями , ну и самой узнавать что-то новое.
Равшан Гид из Бухары
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Равшан, я работаю гидом с 2013 года. Будучи внуком знаменитого археолога Средней Азии — Мусы Саиджанова, я преподнесу вам колорит, историю и жизнь Бухары в ее истинном, неповторимом многообразии. С радостью поделюсь с вами знаниями и тайнами, переданными мне из первых уст от людей, стоявших у истоков восстановления древнего города.
Ирадж Гид из Бухары
Я родился в старом квартале Бухары. В детстве играл в футбол возле древнего минарета, ходил в школу по старым узким улочкам, это было привычным делом. Как коренной житель, который достаточно хорошо знает изнутри особенности Бухары, хотел бы рассказать о них вам! У меня своя машина, и это позволяет ознакомиться с интересными достопримечательностями, расположенными в окрестностях Бухары!