2 экскурсии гида Валентин

Валентин
5
« Всем привет! Мы команда дипломированных гидов на Камчатке. С радостью покажем самые живописные места нашего края и поделимся нескучными историями. С нами вам будет комфортно, интересно и безопасно. »

5 отзывов путешественников

Нина  →  Вы и Океан: поездка на Халактырский пляж   2022-08-11

Нам очень понравилась поездка, правда был дождь и ветер, но впечатлений море. С Валентином поедем ещё по другим маршрутам в следующий наш приезд.

Евгений  →  Джип-тур к горному массиву Вачкажец   2022-08-08

Это было невероятно! Спасибо Валентину за такое потрясающее приключение. Провел очень мягко и деликатно по всему маршруту (учитывая, что я не походник). Была создана душевная атмосфера, мы с женой остались под впечатлением и от путешествия и от Валентина. Я не знаю, можно ли было все организовать еще лучше) превзошел ожидания! Видно, что в сам маршрут вложено много творчества и души. Все продумано до мелочей. В общем спасибо еще раз за впечатления. Мы будем скучать по этому путешествию!

Ольга  →  Вы и Океан: поездка на Халактырский пляж   2022-08-02

большое спасибо гиду Ксении за поездку на Халактырский пляж, все очень хорошо организовано, много информации, поездка оставила незабываемые впечатления!

Сергей  →  Джип-тур к горному массиву Вачкажец   2022-07-31

Впервые выбрались в горный поход, не имея, честно говоря, на то какой-то особой подготовки. Что тут можно сказать, экскурсия стоит каждой потраченной на неё копейки. Вот честно, если сделать несколько фото и показать не особо сведущему человеку, то, уверен, многие скажут, что это Швейцария. Однако нет, это Камчатка, и это массив Вачкажец, который в обязательном порядке стоит посетить, если вы собрались уделить время полуострову медведей и вулканов. Валентин - замечательный гид, который не только много интересного рассказал про историю края и сам массив, показал фантастические местные красоты и угостил вкусными деликатесами, он также удачно выбрал время, и тогда, когда по массиву шли мы, на нём не было практически никого, соотв. можно было и видами насладиться, и фотографии сделать без снующих коллег по туристическому маршруту. В общем, нет таких слов чтобы описать увиденное, и не изобрели ещё такие фотоаппараты, чтобы это передать картинкой, так что отправляйтесь, смотрите, впечатляйтесь, оно того стоит! З.ы.: евражки, евражков обязательно посмотрите! А кто это такие... ну, увидите сами)

Людмила  →  Джип-тур к горному массиву Вачкажец   2022-07-17

Если бы можно было поставить 100, 1000 звёзд, я бы сделала это, не сомневаясь. Только вернулись с экскурсии. Сказать что впечатлений уйма- не сказать ничего. Я даже не могу пока собрать все свои мысли и эмоции воедино. Сегодня, вне всякого сомнения, один из самых запоминающихся дней в моей жизни. И этот день стал таким исключительно благодаря счастливому случаю, который свёл нас с ПРОФЕССИОНАЛИЩЕМ, имя которому Валентин. Не буду спойлерить на тему того, что вас ждёт, если вы отправитесь в это приключение, но эмоции гарантирую. И что бы вы ни делали, катались с ледников прямо на пятой точке, решили идти вброд в ледяной воде горных ручьев, бежали по камням навстречу прохладе рек и водопадов, рядом в вами всегда будет прекрасный человек, отличный знаток края и того «от чего я бы рекомендовал воздержаться»- Валентин. В общем, Валентин. Теперь только к Вам. И помните: шапку Вачкажец нам не показал, так что ждите нас и всех наших друзей в гости!❤️

Другие гиды на Камчатке

Владислав Гид из Камчатки
Родился и вырос на Камчатке, с детства занимаюсь туризмом, путешествую по нашему красивому краю как на различных транспортных средствах, так и пешком. Покажу вам красивые места, сориентирую, куда стоит сходить и что посетить.
Егор Гид из Камчатки
Всю жизнь я связан с Камчатской природой и путешествиями. Больше 10 лет я работал в природных парках Камчатки и за это время прошел почти весь полуостров. Последние несколько лет работаю гидом в турах по Камчатке и с удовольствием покажу местную природу такой, какой люблю её сам.
Екатерина Гид из Камчатки
Меня зовут Екатерина. Я всегда любила изучать историю Петропавловска-Камчатского, «копаться» в архивных документах, слушать воспоминания местных жителей и коллекционировать ретро-фотографии. Все это привело к тому, что я стала гидом. С радостью покажу вам наш прекрасный город на Дальнем Востоке!