Джип-тур к горному массиву Вачкажец

" Приглашаю познакомиться с первозданной природой Камчатки! Вы увидите все знаковые места древнего горного массива Вачкажец, раскроете его историю и удивитесь величию местного ландшафта. А еще мы посетим горячие термальные источники под открытым небом и устроим душевный пикник. "

• Информация •
Длительность 12 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Рейтинг
5
45000 RUB
31500 RUB (за экскурсию )
30 % Скидка при заказе до 2022-09-30
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Фантастические панорамы и горячие источники
Вы оцените живописное озеро Тахколоч и подниметесь к «цирку» — котловине в форме амфитеатра, образованной сошедшими 10 тысяч лет назад ледниками. Полюбуетесь альпийскими пейзажами, водопадами и кристально чистыми ручьями, стекающими с горных склонов. А если повезет, встретите общительных евражек — американских длиннохвостых сусликов. Кроме прогулок вас ждут: купание в термальных источниках Начикинского санатория, чаепитие и ланч на природе.

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на джипе Land Cruiser 100 или минивэне Mitsubishi Delica
  • Чаепитие и ланч включены в стоимость
  • Пешком мы пройдем около 9 км, степень сложности — от легкой до средней (на коротких участках)
  • Термальные источники оплачиваются дополнительно — 300-400 руб. с человека

Гид Валентин

Всем привет! Мы команда дипломированных гидов на Камчатке. С радостью покажем самые живописные места нашего края и поделимся нескучными историями. С нами вам будет комфортно, интересно и безопасно.
Подробнее...
Всем привет! Мы команда дипломированных гидов на Камчатке. С радостью покажем самые живописные места нашего края и поделимся нескучными историями. С нами вам будет комфортно, интересно и безопасно.
Подробнее...

3 отзыва - рейтинг 5 ⭐

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Евгений 2022-08-08
"Это было невероятно! Спасибо Валентину за такое потрясающее приключение. Провел очень мягко и деликатно по всему маршруту (учитывая, что я не походник). Была создана душевная атмосфера, мы с женой остались под впечатлением и от путешествия и от Валентина. Я не знаю, можно ли было все организовать еще лучше) превзошел ожидания! Видно, что в сам маршрут вложено много творчества и души. Все продумано до мелочей. В общем спасибо еще раз за впечатления. Мы будем скучать по этому путешествию!"
Сергей 2022-07-31
"Впервые выбрались в горный поход, не имея, честно говоря, на то какой-то особой подготовки. Что тут можно сказать, экскурсия стоит каждой потраченной на неё копейки. Вот честно, если сделать несколько фото и показать не особо сведущему человеку, то, уверен, многие скажут, что это Швейцария. Однако нет, это Камчатка, и это массив Вачкажец, который в обязательном порядке стоит посетить, если вы собрались уделить время полуострову медведей и вулканов. Валентин - замечательный гид, который не только много интересного рассказал про историю края и сам массив, показал фантастические местные красоты и угостил вкусными деликатесами, он также удачно выбрал время, и тогда, когда по массиву шли мы, на нём не было практически никого, соотв. можно было и видами насладиться, и фотографии сделать без снующих коллег по туристическому маршруту. В общем, нет таких слов чтобы описать увиденное, и не изобрели ещё такие фотоаппараты, чтобы это передать картинкой, так что отправляйтесь, смотрите, впечатляйтесь, оно того стоит! З.ы.: евражки, евражков обязательно посмотрите! А кто это такие... ну, увидите сами)"
Людмила 2022-07-17
"Если бы можно было поставить 100, 1000 звёзд, я бы сделала это, не сомневаясь. Только вернулись с экскурсии. Сказать что впечатлений уйма- не сказать ничего. Я даже не могу пока собрать все свои мысли и эмоции воедино. Сегодня, вне всякого сомнения, один из самых запоминающихся дней в моей жизни. И этот день стал таким исключительно благодаря счастливому случаю, который свёл нас с ПРОФЕССИОНАЛИЩЕМ, имя которому Валентин. Не буду спойлерить на тему того, что вас ждёт, если вы отправитесь в это приключение, но эмоции гарантирую. И что бы вы ни делали, катались с ледников прямо на пятой точке, решили идти вброд в ледяной воде горных ручьев, бежали по камням навстречу прохладе рек и водопадов, рядом в вами всегда будет прекрасный человек, отличный знаток края и того «от чего я бы рекомендовал воздержаться»- Валентин. В общем, Валентин. Теперь только к Вам. И помните: шапку Вачкажец нам не показал, так что ждите нас и всех наших друзей в гости!❤️"
• Информация •
Длительность 12 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Рейтинг
5
45000 RUB
31500 RUB (за экскурсию )
30 % Скидка при заказе до 2022-09-30
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены