На снегоходе к Мутновскому вулкану

" Подальше от цивилизации и словно в сердце самой Земли — вас ждет одна из самых ярких экскурсий на Камчатке. Вместе мы преодолеем 130 км на снегоходах: по дороге полюбуемся конусом Вилючинского вулкана, замёрзшими водопадами и глубоким каньоном Опасный. Кульминация — подножие действующего Мутновского вулкана, и поверьте, эти виды с ледниками и столбами дыма не описать словами. "

• Информация •
Длительность 12 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 1 человек
Как проходит Другое
Рейтинг
5
39000 RUB (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Дорога-приключение
На снегоходах мы промчимся мимо фантастических пейзажей. Увидим камчатские сопки и долину реки Паратунка, исполинский Вилючинский вулкан и одноименный замерзший водопад. Затем спустимся в кальдеру вулкана Горелый и уже по ней будем двигаться в сторону Мутновского.

Отдохнуть у подножия вулкана
Каньон Опасный — наша конечная цель поездки. Если позволит погода, здесь мы устроим ланч с видом на дымящийся вулкан. Вы увидите, как вулканический газ поднимается по трещинам, ощутите запах серы из недр Земли и узнаете об извержениях действующего Мутновского вулкана.

Организационные детали

  • Транспортные расходы, сбор природного парка, чай и небольшой ланч включены в стоимость
  • Вам понадобятся максимально теплая одежда, бафф на шею и горнолыжные очки. Если чего-то нет, напишите мне.
  • Я не формирую группы — работаю либо с уже готовыми группами, либо индивидуально

Как проходит экскурсия

  • С декабря по июль и только в хорошую погоду, в остальные месяцы — на джипах
  • Экскурсия начинается в удобном вам месте в Петропавловске-Камчатском, откуда мы выезжаем на автомобиле, а затем пересаживаемся на снегоход
  • На одном снегоходе едут гид за рулём и путешественник пассажиром
  • Возможен вариант самостоятельного управления отдельным снегоходом
  • Поездка проходит вдали от цивилизации и рассчитана на весь световой день. Адекватно оценивайте свои возможности.
  • Программа подходит людям без проблем со спиной, травм, недавно перенесенных операций. Вы должны быть в хорошей физической форме.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Егор

31 отзыв
186 посетили
4 года с нами
Всю жизнь я связан с Камчатской природой и путешествиями. Больше 10 лет я работал в природных парках Камчатки и за это время прошел почти весь полуостров. Последние несколько лет работаю гидом в турах по Камчатке и с удовольствием покажу местную природу такой, какой люблю её сам.

Гид Егор

31 отзыв
186 посетили
4 года с нами
Всю жизнь я связан с Камчатской природой и путешествиями. Больше 10 лет я работал в природных парках Камчатки и за это время прошел почти весь полуостров. Последние несколько лет работаю гидом в турах по Камчатке и с удовольствием покажу местную природу такой, какой люблю её сам.

5 отзывов - 5 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Наталия 13-01-2024

Опыт: 14 экскурсий

"Егор прекрасный спутник в путешествиях, очень приятный молодой человек во всех отношениях. Отличный маршрут, приятные эмоции, оборудование и снаряжение полный восторг. Вкусный ланч. Эмоций и впечатлений на целый год , всем рекомендую!! Не пожалеете."

Павел 28-06-2023

Опыт: 3 экскурсии

"Уверен, это лучшая из возможных экскурсий по Камчатке. Егор отличный экскурсовод и организатор. Всё было максимально комфортно. Рекомендую всем!"

Полина 12-04-2022

Опыт: 5 экскурсий

"Спасибо большое Егору за отличную экскурсию! Все было прекрасно организовано и продумано до мелочей. С Егором не страшно подниматься на вершину вулкана, а потом спускаться. Уверена, что впечатления от увиденного на вершине вулкана останутся у меня на долгие годы. Всем рекомендую эту экскурсию!"

Юлия 10-04-2022

"Хочу выразить благодарность Егору за очуменные покатушки на краю земли😌Организация чёткая, на уровне! Предусмотрено всё🔥💫🌟 Как я люблю🥳 Комфорт, насыщенность. Впечатления зашкаливают допустимый уровень, выше только небо🙂 Спасибо и удачи в вашей работе мечты!"

Александр 06-01-2021

"Отличная экскурсия, виды нереальные, однозначно рекомендую. Но рассчитывайте свои силы, маршрут очень длинный, вернулись убитые , но счастливые."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 12 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 1 человек
Как проходит Другое
Рейтинг
5
39000 RUB (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены