Экскурсии в Сиднее на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сиднее

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Сиднее на русском языке

Сидней – крупнейший город Австралии и столица штата Новый Южный Уэльс. Его главная достопримечательность – здание Сиднейской оперы, напоминающее белые паруса, поднимающиеся прямо из пристани. Экскурсии в Сиднее на русском языке погрузят вас в самый эпицентр жизни мегаполиса и пляжных вечеринок сёрфингистов. Это удивительный город, бьющий рекорды по уровню жизни, медицине и образованию.

Главные экскурсионные места в Сиднее

Штат исторически является «колыбелью» современной Австралии. Город стоит на изрезанном побережье Тасманова моря, Береговая линия тянется на 340 км. С прогулочных катеров и парящего моста Харбор-Бридж открываются виды на бухты, гавани и урбанистический с космической архитектурой город. Наши экскурсии в Сиднее на русском языке покажут вам чистый мегаполис с зелеными парками и невероятной инфраструктурой, познакомят с самыми известными бухтами и портами Сиднея. Каждый найдет себя в этом городе: кто в городе –пляже и серфинге, кто в финансовом центре с небольшими атмосферными ресторанчиками. Сидней дарит радостные эмоции и уверенность в себе, это и является причиной того, что сюда стремятся самые талантливые и богатые люди всего мира. Цены на наши экскурсии вас приятно удивят.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сиднее поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.