Экскурсии в Несвиже на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Несвиже

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Несвиже на русском языке

Несвиж – красивейший город в Беларуси. Посещать его лучше всего летом, ведь он славится своим уникальным парковым комплексом, единственным в стране. Экскурсии в Несвиже немыслимы без посещения этого места. Но оно не единственное достойно внимания. В городе несколько музеев, старинных домов и даже настоящий замок. Верующие могут посетить местные храмы – в Несвиже имеются православные и католические церкви.

Главные экскурсионные места в Несвиже

Одной из главных достопримечательностей Несвижа является, конечно же, Несвижский замок. Долгое время он находился на реставрации, но 7 лет назад открыл свои двери для посетителей. Сейчас в замке музей с одной постоянной экспозицией, остальные меняются. Дворец со всех сторон окружен красивейшим парковым комплексом, которые заслуживает отдельного внимания. Цены на посещение замка есть в интернете.

Экскурсии в Несвиже на русском языке – это еще и посещение Городской ратуши, которая также в настоящее время превращена в музей. Экспозиции расскажут о прошлом города.

Интересной достопримечательностью является католическая церковь Божьего Тела. Она расписана изнутри уникальными фресками. Постройке более 400 лет, здесь регулярно проводятся службы и богослужения.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Несвиже поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.