Экскурсии по Беларуси на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Беларуси

Экскурсии по Беларуси на русском языке

Беларусь – европейская страна, являющаяся невероятно привлекательной для туристов. Здесь найдут, чем заняться, и любители природы, и ценители древностей. Эта страна ни в чем не уступает своим более именитым соседям – Польше, Латвии, России. Экскурсии в Беларуси на русском языке познакомят туристов со средневековыми замками, руинами древних бастионов, православными церквями, а также католическими храмами.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места по Беларуси

Большинство туристических маршрутов Беларуси так или иначе связаны с его столице – городом Минском. Здесь имеются музеи различной направленности, уголки местной культуры, памятники архитектуры.

Экскурсии в Беларуси на русском языке не обходят внимание и другие крупные города. Например, Брест, печально известный, как первый город, принявший на себя удар фашистов в июне 1941 года. Или Витебск – известный культурный центр.

Достойны внимание также Гродно со своей многонациональной культурой, Гомель с памятниками старины, относящимися к XVIII-XIX векам. Туристы могут ознакомиться со всеми возможными маршрутами на сайте. Там же размещены цены на оказываемые услуги. Беларусь достойна того, чтобы каждый гость, посетивший эту страну, уделил внимание ее красотам и истории.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Беларуси поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.