Экскурсии в Витебске на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Витебске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Витебске на русском языке

Витебск – красивейший город, расположившийся на берегу реки Западная Двина в северо-восточной части Беларуси. Несмотря на небольшие размеры, Витебск становится объектом внимания туристов со всего света: город богат на архитектурные шедевры, славится ухоженными парками и живописными мостами, раскинутыми над Двиной. Экскурсии в Витебске на русском языке дадут туристам полное представление о том, каким был город много лет назад и чем он живет сейчас.

Главные экскурсионные места в Витебске

Первое упоминание о Витебске относится к Х веку н.э. За свою многовековую историю город несколько раз был разрушен до основания, но постоянно возрождался.

Многие сходятся на том, что Витебск можно назвать культурной столицей Беларуси. Город поражает обилием православных храмов и музеев. В церкви можно войти бесплатно, цены на посещение музеев незначительные.

Экскурсии в Витебске на русском языке связаны с жизнью знаменитого уроженца этого города – художника Марка Шагала. Разработано сразу несколько маршрутов, относящихся к тому или иному периоду его жизни и творчества.

Излюбленным место для туристов является Витебская ратуша, построенная в XVIII веке. Сейчас внутри нее находится Краеведческий музей. Желающие также могут подняться наверх, чтоб осмотреть окрестности с высоты.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Витебске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.