Авторские экскурсии в Витебске ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Витебске

Роман Гид из Витебска
Здравствуйте, вы собираетесь или уже в Полоцке или Витебске? Прошли по старому городу? Ищите экскурсовода, интересно рассказывающего об историческом наследии? Вы его уже нашли. Буду рад познакомить вас с городами Беларуси! Окончил исторический факультет по специальности: «Музейное дело, охрана историко-культурного наследия и туризм».
Роман
Гид из Витебска
4.65
34 отзыва 3 экскурсии
Анастасия Гид из Витебска
Надоели обычные экскурсии? Тогда нам по пути ! Более 5 лет я знакомлю гостей с историей города и страны, как аттестованный гид Национальным агентством по туризму. Десятки проведенных экскурсий, сотни довольных путешественников и новый формат прогулок по городу. На нашей экскурсии будет много фотографий, вкусной еды, интересных рассказов и самых атмосферных мест Витебска! Экскурсии по городу со вкусом и о главном!
Елена Гид из Витебска
Я аттестованный экскурсовод, филолог по образованию, 17 лет преподавала, всё это время интересовалась историей и культурой Витебска. В сфере туризма с 2016 года. Путешественникам показываю любимый город таким, каким знаю и люблю вопреки шаблонному взгляду на Витебск. Увлекаюсь интерактивными анимационными экскурсиями, городскими квестами, тематическими экскурсиями.
Сяржук Гид из Витебска
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Сяржук, я лицензированный гид по Витебску. Веду на областном телеканале программу, посвященную истории города. Я родился и живу в Витебске, как и мои родители, деды и прадеды. Люблю родной город всей душой и с радостью поделюсь с вами этой любовью и знаниями о нем. Никаких сухих фактов, цифр и скучного лекционного материала — только живой диалог и самые интересные городские истории. Архитектура, художники, писатели — обо всем и обо всех легко и непринужденно. До встречи!
Алла Гид из Витебска
Меня зовут Алла. Я работаю гидом с 2016 года. Витебск — мой родной и любимый город. Я много лет увлекаюсь его историей, культурой и искусством. Мне очень приятно, что многие путешественники, однажды побывав на высоких берегах Западной Двины, возвращаются сюда вновь. Надеюсь на скорую встречу!

Экскурсии в Витебске

Витебск – красивейший город, расположившийся на берегу реки Западная Двина в северо-восточной части Беларуси. Несмотря на небольшие размеры, Витебск становится объектом внимания туристов со всего света: город богат на архитектурные шедевры, славится ухоженными парками и живописными мостами, раскинутыми над Двиной. Экскурсии в Витебске на русском языке дадут туристам полное представление о том, каким был город много лет назад и чем он живет сейчас.

Первое упоминание о Витебске относится к Х веку н.э. За свою многовековую историю город несколько раз был разрушен до основания, но постоянно возрождался.

Многие сходятся на том, что Витебск можно назвать культурной столицей Беларуси. Город поражает обилием православных храмов и музеев. В церкви можно войти бесплатно, цены на посещение музеев незначительные.

Экскурсии в Витебске на русском языке связаны с жизнью знаменитого уроженца этого города – художника Марка Шагала. Разработано сразу несколько маршрутов, относящихся к тому или иному периоду его жизни и творчества.

Излюбленным место для туристов является Витебская ратуша, построенная в XVIII веке. Сейчас внутри нее находится Краеведческий музей. Желающие также могут подняться наверх, чтоб осмотреть окрестности с высоты.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Витебске по ценам на июнь и июль 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.