Экскурсии в Гомеле на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гомеле

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Гомеле на русском языке

Гомель – город в Беларуси, расположенный в ее юго-восточной части. Это не только важный экономический центр, но и место, которое считают привлекательно туристическим. Экскурсии в Гомеле на русском языке преследуют цель познакомить гостей этого города с его историческими памятниками и достопримечательностями. Здесь сохранилось множество сооружений и зданий, относящихся к XVIII-XIX векам – периоду расцвета Гомеля.

Главные экскурсионные места в Гомеле

Историческое прошлое Гомеля сохранилось в его богатой архитектуре. Тут и там можно встретить величественные храмы, оригинальные скульптуры, шикарные особняки, принадлежавшие когда-то местной знати.

Экскурсии в Гомеле на русском языке обязательно познакомят туристов с гордостью города – дворцово-парковым ансамблем, расположенным в живописной местности вдоль берега реки. Цены на данную экскурсию размещены в сети. На территории комплекса много интересных и достойных внимания мест, в том числе музеи.

Главными святынями Гомеля являются храм Николая Чудотворца, а также Ильинская церковь, связанная со старообрядцами. Оба храма являются действующими и посетить их можно абсолютно бесплатно. Для посещения нужно быть одетым соответствующим образом.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гомеле поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.