Экскурсии в Бресте на русском языке © цены и отзывы 2022 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Бресте ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Бресте

Татьяна Гид из Бреста
Меня зовут Татьяна, я аттестованный экскурсовод. Провожу обзорные экскурсии по Бресту, Брестской крепости, 5 форту крепости, а также сопровождаю группы в Беловежскую пущу. Я стараюсь найти индивидуальный подход к каждому экскурсанту любого возраста, поэтому у меня получаются очень увлекательные экскурсии, которые интересны путешественникам любого возраста!
Игорь Гид из Бреста
Я Игорь Анатольевич, мне 52 года. Аттестированный экскурсовод. Моя любимая семья — это жена Лейла, дочь Дашенька, зять Владислав и кот Мультик. Я работаю в Брестском техническом университете. Преподаю на экономическом факультете. История, этнография, культура моего края, моей страны — это страстное увлечение, которым я «болею» уже много лет. И этой страстью, этой любовью к моей живописной, синеокой земле я и хочу поделиться с вами, поведать вам и исторические факты, и седые легенды о ней.
Екатерина Гид из Бреста
Дорогие путешественники, я познакомлю вас с прекрасным регионом — Брестчиной. Влюблена в свою работу, мои экскурсии — это не заученный сухой текст, а увлекательнейшее повествование и прекрасная возможность погрузиться в тысячелетнюю историю региона. Я прислушаюсь к любым вашим пожеланиям и сделаю ваше путешествие ярким, тёплым и запоминающимся.
Валентина Гид из Бреста
Я Валентина, занимаюсь агроэкотуризмом, приглашаю вас познакомиться с Полесским краем Брестского региона. Я сама представитель этой этнической группы белорусов и с удовольствием расскажу вам о культуре, традициях, кухне полешуков. Очень люблю свой край и его трудолюбивых людей, которые за маленькие зарплаты или пенсии стараются делать красивой эту землю. Буду рада и вас влюбить в свое Полесье!

Экскурсии в Бресте на русском языке

Брест – один из древнейших городов на территории Беларуси к тому же обладающий интересной, а местами трагической историей. Основанный в XI веке, он пережил много нападений, нашествий и войн. Несколько раз переходил от одного государства к другому. Экскурсии в Бресте на русском языке поведают туристам много интересного об этом городе. Перед путешественниками, словно наяву, оживут картины, связанные с прошлым Бреста.

Сегодня Брест – уютный и тихий городок. В нем есть все, чтобы стать центром притяжения для туристов, приехавших в Беларусь: старинные здания, православные и католические церкви, зеленые парки. Сложно представить, какие трагические события происходили здесь во время Второй Мировой войны.

Экскурсии в Бресте на русском языке предполагают посещение исторического центра города. Здесь сохранились здания, относящиеся к XIX веку. К тому же, в этом районе сосредоточены музеи, театры, выставочные залы. Цены на их посещение можно посмотреть в интернете.

Туристы не обходят вниманием храмы Бреста. Одним из самых красивых не только в городе, но и в стране считается Свято-Николаевская Братская церковь. Она была построена в начале XX века на месте сгоревшего деревянного храма.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Бресте можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.