Экскурсии в Бресте на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Бресте

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Бресте на русском языке

Брест – один из древнейших городов на территории Беларуси к тому же обладающий интересной, а местами трагической историей. Основанный в XI веке, он пережил много нападений, нашествий и войн. Несколько раз переходил от одного государства к другому. Экскурсии в Бресте на русском языке поведают туристам много интересного об этом городе. Перед путешественниками, словно наяву, оживут картины, связанные с прошлым Бреста.

Главные экскурсионные места в Бресте

Сегодня Брест – уютный и тихий городок. В нем есть все, чтобы стать центром притяжения для туристов, приехавших в Беларусь: старинные здания, православные и католические церкви, зеленые парки. Сложно представить, какие трагические события происходили здесь во время Второй Мировой войны.

Экскурсии в Бресте на русском языке предполагают посещение исторического центра города. Здесь сохранились здания, относящиеся к XIX веку. К тому же, в этом районе сосредоточены музеи, театры, выставочные залы. Цены на их посещение можно посмотреть в интернете.

Туристы не обходят вниманием храмы Бреста. Одним из самых красивых не только в городе, но и в стране считается Свято-Николаевская Братская церковь. Она была построена в начале XX века на месте сгоревшего деревянного храма.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Бресте поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.