3 экскурсии гида Кирилл

Кирилл
4.87
« Наша команда гидов проводит экскурсии по городам Беларуси и России. Каждый маршрут выстроен так, чтобы вы увидели классические достопримечательности и заглянули в необычные локации, любимые местными жителями. Надеемся на скорую встречу! »

76 отзывов путешественников

Светлана  →  Обаяние Гродно   2022-09-25

Шикарная экскурсия и совершенно сказочный экскурсовод Анастасия! С огромной любовью рассказала о Гродно! Квест с оленями достоин всяческих похвал, интересно было и взрослым, и детям! Время пролетело совершенно незаметно, но на самом деле было очень наполнено и информацией, и эмоциями! Лучшая экскурсия по городу, уверены на 100 процентов!

Дмитрий  →  Минск изнутри   2022-09-24

Нам очень повезло с экскурсоводом в Минске. Мы провели замечательную прогулку с Еленой. Очень приятно, когда человек неформально подходит к своему делу. Она познакомила нас не только с историей своего города, но и показала Минск изнутри, ведь вместе с ней мы заглянули в минские уютные дворики, которые сами бы и не увидели. Получилась очень интересная прогулка!

Mariya  →  Минск изнутри   2022-09-20

Была на обзорной экскурсии с гидом Ларисой, прекрасный гид и знаток города, приятный собеседник, дала представление о городе, насколько это возможно за короткое время, выражаю большую благодарностью, рекомендую.

Анна  →  Минск изнутри   2022-09-20

Экскурсию по Минску у нас вела очаровательная Елена. Я немного беспокоилась, как долгую пешую экскурсию перенесет моя мама, но 2.5 часа пролетели просто незаметно. Было интересно и познавательно - Елена не просто подавала информацию, благодаря ее рассказу мы смогли освежить в памяти забытые с годами события и лучше понять историю не только Минска, но и Беларуси в целом. Очень рекомендую.

Александр  →  Минск изнутри   2022-09-19

Экскурсия 17 сентября "Минск изнутри". Содержательная часть рассказа постоянно сводилась к тому, как хорошо жилось в свободной и независимой Беларуси во времена Великого княжества Литовского и Речи Посполитой, и как плохо во время Российской империи и Советской оккупации, именно, оккупации, экскурсовод в этом убежден. Излишне много информаци о католических костелах, практической никакой о православных храмах и евреях. Хотя католиков в Беларуси 15% населения, в то время как более 80% православные. Из заявленного в программе посетили площадь Независимости и часть Верхнего города. Не посетили Троицкое предместье, действующую синагогу, также как и остров Скорби и Печали, вместо этого ушли смотреть плотину на реке Свислочь и памятник М. Горькому в одноименном парке. Если не хотите слушать экскурсовода заряженного польской пропагандой , мечтающего о свободной и независимой Беларуси (возникает вопрос от кого? как известно в настоящее время Беларусь независимое государство) проходите мимо.

Олег  →  Минск изнутри   2022-09-15

Организаторам респект! Экскурсовод Марина очень интересный рассказчик, экскурсия пролетела на одном дыхании!

Маргарита  →  Минск изнутри   2022-09-10

У нас была гид Татьяна! Очень нам понравилась! Интересно и с юмором рассказывала, три часа пролетели как секунда! Грамотно спланирован маршрут! Ответила на все вопросы, в конце вручила по сувенирчику! Было очень приятно! Спасибо большое!

Валерий  →  Обаяние Гродно   2022-09-04

Отличная экскурсия. Замечательный гид, много знает, интересно рассказывает. Анастасии явно нравится то, чем она занимается и это сказывается на подаче материала. Она - молодец! Узнали много интересного, получили помощь в вопросах, не входящих в экскурсионную программу. Большое спасибо за экскурсию!

Другие гиды в Москве

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
6967 отзывов 32 экскурсии
Арсений и Оля Гид из Санкт-Петербурга
Нас зовут Арсений и Ольга, мы вместе работаем с командой гидов, профессионально занимаемся фотографией и изучаем искусство. С радостью покажем вам этот город таким, чтобы вам захотелось вернуться сюда ещё и ещё! Мы покажем вам нетуристические места северной столицы, расскажем о местной культуре и, конечно, запечатлеем ваши эмоции и чувства на снимках. Наша главная цель — познакомить вас с неформальными памятниками Петербурга и раскрыть ту часть города, которую не увидишь в туристических журналах.
Арсений и Оля
Гид из Санкт-Петербурга
4.88
1460 отзывов 17 экскурсий
Ольга Гид из Москвы
Добрый день! Меня зовут Ольга, и я представляю московское агентство экскурсий. Всей командой мы рады приветствовать вас в нашей любимой Москве. И мне, и каждому нашему гиду нравится знакомить людей с этим прекрасным городом, открывать в нем что-то новое и дарить людям эмоции. Будем рады видеть вас на наших экскурсиях!