Экскурсии в Минске на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Минске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Минске на русском языке

Минск – не просто столица Беларуси. Это ее культурный и промышленный центр. Город расположен в центре страны, он обладает интересной историей, поэтому туристы не обходят его своим вниманием. Экскурсии в Минске на русском языке в полной мере дадут представление об этом городе, сочетающем современные тенденции с древними архитектурными сооружениями. Каждый найдет себе здесь что-то по душе и наберется незабываемых впечатлений.

Главные экскурсионные места в Минске

Несмотря на то, что Минск серьезно пострадал во время Второй мировой войны, часть исторических памятников все же уцелела и сейчас является местом притяжения гостей города. Одним из таких можно назвать Троицкое предместье. Это целый район, состоящий из театра, музея, монастыря и других объектов. Цены на посещение каждого из зданий есть на официальном сайте.

Экскурсии в Минске на русском языке не обходят стороной Минскую ратушу. Она всегда была одним из символов города, а сейчас на ее нижнем этаже оборудованы выставочные залы.

В городе много церквей и храмов, причем не только православных, но имеются и католические святыни, главная из них – костел Пресвятой Девы Марии. Главным православным храмом считается Кафедральный собор Свято-Духов, расположенный в центре города.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Минске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.