Экскурсии в Минске на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Минске

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Минске

Частные гиды в Минске

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.74
6313 отзывов 33 экскурсии
Юлия Гид из Минска
Я родилась в Минске и пропитана им насквозь. Много путешествую и в каждом новом городе иду на экскурсию, поэтому хорошо знаю, как нужно и не нужно делать. Работаю с командой гидов. На наших экскурсиях вы не окажетесь на скучной лекции. Гарантируем дружескую информативную прогулку, которая пролетит незаметно, динамично и очень полезно.
Элеонора Гид из Минска
Мне 50 лет. Я профессиональный гид. Закончила БГУ по специальности «Краеведение. Туризм». Отметила 30-летие своей работы по специальности. Долгое время работала в музее «Дудутки» и являюсь автором экскурсии в этом музее, читаю лекции для будущих гидов. Люблю этнографические, исторические, архитектурные экскурсии. В 2014 году получила звание «Лучший экскурсовод Беларуси» на ежегодном конкурсе Национального агентства по туризму «Познай Беларусь». Очень хочу, чтобы все приезжающие в Минск гости замечали не только его чистоту и порядок, но и знали ту непростую историю, которая выпала на его долю.
Вячеслав Гид из Минска
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Вячеслав, я много путешествовал и ходил на экскурсии. А также сопровождал туристические группы в Питер, Киев, Львов, Краков, Варшаву и Гданьск. Свои экскурсии всегда провожу с огоньком и стремлением показать город во всей красе, избегая пересказа нудной исторической справки. Моя безграничная любовь к Минску подкреплена знаниями, приобретенными в магистратуре исторического факультета, и большим опытом работы с путешественниками, позволяющим найти подход практически к каждому. До встречи в Минске!
Максім Гид из Минска
Вся моя жизнь связана с Минском. История родного города интересовала с малых лет и сейчас, накопив немалый багаж интересной информации, я стараюсь делиться со всеми желающими. Показывая город, всегда стараюсь научить видеть простое в сложном и сложное в простом, открыть новые грани памятников, о которых вроде как все известно. И очень хочу, чтобы гости города запомнили Минск не советским, а европейским, с богатой культурой и историей.
Марина Гид из Минска
Добрый день, друзья! Меня зовут Марина. В 2011 году я окончила исторический факультет Белорусского государственного университета по специальности «Охрана историко-культурного наследия». Я — аттестованный экскурсовод, восемь лет работаю в сфере туризма, активно путешествую (посетила уже 39 стран) и провожу экскурсии для гостей Беларуси из самых разных уголков мира. С радостью покажу вам Минск и расскажу о нем все самое интересное!
Сергей Гид из Минска
Я всю жизнь живу в Беларуси, очень люблю свою страну и постараюсь подарить частицу этой любви и вам, дорогие гости. Сделаю нашу экскурсию живой и увлекательной, без скучных перечислений исторических фактов и дат. Экскурсии проводятся в мини-группах, не более 10 человек, чтобы я максимально мог уделить внимание каждому туристу.
Максим Гид из Минска
Я родился и живу в Минске, знаю его досконально. Показывать город так, как вижу его я, начал как только раскрыл душу Минска. Экскурсии провожу в форме диалога, только лучшее из его непростой и долгой истории. На каждой экскурсии я ловлю себя на мысли, что гости это старые знакомые, которые приехали ко мне в гости. В конце мы часто по-дружески обнимаемся, вместе пьём кофе или квас.
Анастасия Гид из Минска
Меня зовут Анастасия. Мне 20 лет. Я родилась и живу в Минске, учусь на третьем курсе в Минском государственном лингвистическом университете по специальности «Международный туризм». Я очень люблю Минск и сделаю все возможное, чтобы наш гостеприимный город и его жители оставили в вашем сердце самые яркие и теплые воспоминания.
Кирилл Гид из Минска
Наша команда гидов проводит обзорные экскурсии по всем городам Беларуси. Каждый маршрут выстроен так, чтобы вы увидели классические достопримечательности и заглянули в необычные локации, любимые местными жителями. Надеемся на скорую встречу!

Экскурсии в Минске на русском языке

Минск – не просто столица Беларуси. Это ее культурный и промышленный центр. Город расположен в центре страны, он обладает интересной историей, поэтому туристы не обходят его своим вниманием. Экскурсии в Минске на русском языке в полной мере дадут представление об этом городе, сочетающем современные тенденции с древними архитектурными сооружениями. Каждый найдет себе здесь что-то по душе и наберется незабываемых впечатлений.

Главные экскурсионные места в Минске

Несмотря на то, что Минск серьезно пострадал во время Второй мировой войны, часть исторических памятников все же уцелела и сейчас является местом притяжения гостей города. Одним из таких можно назвать Троицкое предместье. Это целый район, состоящий из театра, музея, монастыря и других объектов. Цены на посещение каждого из зданий есть на официальном сайте.

Экскурсии в Минске на русском языке не обходят стороной Минскую ратушу. Она всегда была одним из символов города, а сейчас на ее нижнем этаже оборудованы выставочные залы.

В городе много церквей и храмов, причем не только православных, но имеются и католические святыни, главная из них – костел Пресвятой Девы Марии. Главным православным храмом считается Кафедральный собор Свято-Духов, расположенный в центре города.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Минске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.