Групповая экскурсия в замки Мир и Несвиж (обед включен)

" Самая интересная и популярная экскурсия в Беларуси — замки Мир и Несвиж. У вас будет возможность узнать, как творилась история выдающихся людей и великих государств прошлого. Вы познакомитесь с тонкостями совершенных фортификационных систем и пройдёте по залам, которые помнят князей и королей. Прикоснётесь к тайнам старинных парковых аллей. Представите быт Средних веков и будете удивлены необычной архитектурой прошлого. "

• Информация •
Длительность 11 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 45 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.7
4735 RUB (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

  • Переезд Минск-Мир (100 км)
  • Мирский замок c посещением Часовни-усыпальницы Святополк-Мирских.
    Местечко с тихими уютными улочками, где веками переплетались судьбы, культура и быт разных народов. Величественные башни и стены, необычные интерьеры, тайные подвалы ожидают вас при знакомстве с достопримечательностями Мирского замка.
  • Переезд в Несвиж (32 км)
  • Обед в кафе
  • Обзорная экскурсия по Несвижу
  • Несвижский Фарный костёл
    Первый барочный храм Речи Посполитой: великолепные фрески, картины, мрамор и позолота. Под костелом расположилась крипта Радзивиллов — третья в Европе усыпальница по количеству захоронений. Невероятно атмосферное место.
  • Несвижский дворец Радзивиллов
    Вот мы и в знаменитом дворце, который в 16 веке своей красотой и великолепием отделки составлял конкуренцию многим королевским резиденциям. На экскурсии по дворцово-замковому комплексу вы погрузитесь в его прошлое и выясните, почему это место считается одним из самых мистических в Беларуси. Дополнит загадочный рассказ история Чёрной дамы Несвижа.
  • Переезд в Минск (120 км)

Организационные детали

  • В стоимость включено: входные билеты в Мирский замок и Несвижский дворец Радзивиллов, сопровождение аттестованным экскурсоводом, переезд на комфортабельном автобусе/микроавтобусе (в зависимости от количества человек в группе), комплексный обед в кафе
  • Сбор группы начинается за 15 минут до отправления
  • Во время экскурсии предполагается много пеших прогулок
  • Доплата за экскурсию производится перед посадкой в автобус наличными белорусскими рублями или картой МИР по терминалу. Стоимость утверждена в белорусских рублях. При оплате картой стоимость в рос. руб. может незначительно отличаться от указанной на сайте в зависимости от курса банка, который выпустил вашу карту.
  • Экскурсию для вас проведёт один из гидов нашей команды.

Начало экскурсии в центре города на ж/д вокзале Минска.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Татьяна

580 отзывов
7954 посетило
1 год с нами
Откройте для себя все многообразие культурных, исторических и архитектурных ценностей Беларуси, познакомьтесь с ее традициями, загляните в уникальные музеи и туристические комплексы! Маршруты наших экскурсий подарят вам незабываемые эмоции и позволят по-настоящему насладиться пребыванием в Беларуси. Проверенные маршруты, только профессиональные сертифицированные гиды и комфортный транспорт делают наши экскурсии и туры по Беларуси лучшими на туристическом рынке. У нас самые выгодные предложения по экскурсиям по Минску, Бресту, Гродно и другим знаковым туристическим центрам.

Гид Татьяна

580 отзывов
7954 посетило
1 год с нами
Откройте для себя все многообразие культурных, исторических и архитектурных ценностей Беларуси, познакомьтесь с ее традициями, загляните в уникальные музеи и туристические комплексы! Маршруты наших экскурсий подарят вам незабываемые эмоции и позволят по-настоящему насладиться пребыванием в Беларуси. Проверенные маршруты, только профессиональные сертифицированные гиды и комфортный транспорт делают наши экскурсии и туры по Беларуси лучшими на туристическом рынке. У нас самые выгодные предложения по экскурсиям по Минску, Бресту, Гродно и другим знаковым туристическим центрам.

222 отзыва - 4.7 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Михаил 13-07-2024

"Очень интересно и познавательно.Несмотря на жару время пролетело не заметно . Особенно порадовались за сына что он полностью погрузился историю и ему реально это понравилось. Спасибо организаторам."

Александр 13-07-2024

"В автобусе было очень жарко, между переездами видимо стоял без кондиционера и прогревался, или кондиционер неисправен и не работает на полную мощность. В итоге было очень жарко что испортило всю поездку. Питание на 3 былла из 5. Дешёвый комплексный обед."
Гид Татьяна

Здравствуйте. Спасибо большое, что написали замечания. Действительно, в Беларуси сейчас аномально-жаркая погода, +30-37 градусов. Подтверждаем, что во время ожидания экскурсантов автобус находился без водителя на парковке и сильно нагревался. Водитель закрывал автобус и ожидал группу на террасе, т.к. не мог находиться в закрытом автобусе 3 часа. Основное время группа проводит в замках, во дворе замков, а автобус только для переездов между городами. Нам гид сообщила о проблеме, мы передавали водителю во сколько возвращается группа в автобус, чтобы заранее охлаждался салон машины. Но он мог полноценно охладиться только при движении. Обедом группу всегда кормим в одном из лучших кафе Несвижа в старинном здании. Обеды не дешевые, полноценные комплексные обеды, здесь мы не можем учитывать вкусы и предпочтения каждого и нет возможности организации банкетного меню или шведского стола, приносим извинения. Однако всегда можем исключить обед, если есть проблемы со здоровьем или сделать вегетарианскую порцию, если заранее сказать об этом организатору экскурсии.

Наталья 12-07-2024

Опыт: 2 экскурсии

"У нас был прекрасный гид Алексей, который рассказывал очень живо, интересно и по дороге к замкам, и в них самих. Он не перегружал нас информацией, сосредоточился на самом важном. Лекция была "интерактивно" - он постоянно взаимодействовал со слушателями. С удовольствием отвечал на вопросы. Если говорить именно о замках - то это прекрасные образцы европейской архитектуры, наполненные содержанием, а не только внешними формами. Экскурсоводы - профессионалы, влюбленные в свою страну и свою работу. Из всех экскурсий, на которые мы ездили, эта понравилась больше остальных. Правда на следующий день болели ноги, т.к. залезать на башни Мирского замка - задача не из простых. Нам повезло, что ездили 3 июля, когда большая часть туристов тусила в Минске на праздничных мероприятиях. Поэтому не было толкучки и суеты. Алексей сказал, что особенно большой поток туристов на майские и новогодние праздники, так что если не хотите ходить в толпе народа, и стоять в очереди в замке (на башню, в кафе, в магазин, в туалет), лучше выбрать другое время для посещения. В целом, для тех, кто едет в Беларусь, экскурсия обязательна для посещения! Рекомендую!"

Ольга 11-07-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Гид Алексей был великолепен. Огромное ему спасибо!"

Кристина 11-07-2024

"Экскурсия очень понравилась! Не пожалели, что поехали. Емко, содержательно, интересно и красиво. Все очень хорошо организовано, удобный, комфортный автобус. Спасибо экскурсоводу за истории о замках. Обед был вкусный, что тоже немаловажно 😅"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 11 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 45 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.7
4735 RUB (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены