Экскурсии в Несебре на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Несебре

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Несебре на русском языке

Несебр – городок, расположенный на берегу Черного моря. Он является излюбленным местом курортного отдыха для туристов со всего мира. Но не только этим славен Несебр: помимо всего прочего, это один из самых древних городов мира, жизнь в котором возникла тысячи лет назад и никогда не прерывалась. Экскурсии в Несебре на русском языке поразят туристов исчерпывающей информацией об этапах развития города с древнейших времен до наших дней.

Главные экскурсионные места в Несебре

Самое посещаемое туристами место – Старый город. Здесь сохранились остатки укреплений, возведенных еще древними римлянами в III веке н.э. большинство домов, расположенных в районе Старого города, представляют собой историческую ценность. Здесь же можно посетить различные церкви и храмы – вход в некоторые из них платный, цены лучше узнать заблаговременно.

Экскурсии в Несебре на русском языке не обходят стороной местные музеи. Здесь туристы могут ознакомиться с археологическими находками, рассказывающими о людях, живших на территории города много веков назад.

Любители активного отдыха могут заняться дайвингом. Под водой вблизи Несебра скрыт старинный затонувший город, являющийся местом притяжения для любителей подводного плавания со всего мира.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Несебре поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.