Экскурсии по Солнечному Берегу на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Солнечному Берегу

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии по Солнечному Берегу на русском языке

Солнечный берег – популярный болгарский город-курорт. Удобное расположение глубоко в бухте делает отдых здесь поистине незабываемым. А сам город, утопающий в зелени садов, производит неизгладимое впечатление на туристов. Ежегодно это место становится настоящей Меккой для туристов, съезжающихся на отдых со всех концов света. Экскурсии в Солнечном береге на русском языке предлагают посетить соседние города, богатые достопримечательностями.

Главные экскурсионные места по Солнечному Берегу

Так как Солнечный берег – это просто типичный курорт, где можно плавать, загорать и развлекаться, туристы ездят на экскурсии в соседние города. Выбрать понравившийся маршрут, узнать цены на него можно на официальном сайте. Некоторые экскурсии могут занять не один день – например, в Софию.

Экскурсии в Солнечном береге на русском языке предлагают посетить Поморие – когда-то на его месте располагался самый настоящий античный город и было это еще до наступления нашей эры.

Еще одна популярная экскурсия – к фракийскому святилищу Беглик Таш. Каменные алтари, построенные этим народом, историки датируют XV веком до нашей эры.

Сам Солнечный берег готов порадовать отдыхающих песчаными пляжами, уютными ресторанами, активными развлечениями (дайвинг, аквапарк, и т.д.)

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Солнечному Берегу поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.