Экскурсии в Варне на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Варне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Варне на русском языке

Варна – важнейший город Болгарии. Он является и портом, и курортом одновременно. Красивая природа, мягкий климат, обилие достопримечательностей делают его привлекательным для туристов. В городе располагается несколько санаториев – это привлекает сюда не только молодежь, но и людей пожилого возраста. Экскурсии в Варне на русском языке запомнятся гостям города своей содержательностью и интересной подачей информации.

Главные экскурсионные места в Варне

Природа Варны прекрасна, поэтому стоит остановить внимание на достопримечательностях, которые располагаются под открытым небом. В этом плане, экскурсии в Варне на русском языке могут предложить туристам посещение местного Ботанического сада, зоопарка, а также организовать поездку на Варненское озеро. Выбрать понравившийся маршрут и ознакомиться с ценами на каждый из них можно на официальном сайте.

Город богат на исторические достопримечательности. Многие объекты сохранились с античных времен – например, Римские термы. В городе много музеев, где сосредоточены бесценные находки, сделанные во время археологических раскопок.

Большую историческую ценность представляют и местные храмы – их неповторимое убранство, величественный внешний вид привлекают ежегодно тысячи туристов.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Варне поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.