Экскурсии в Канаде на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Канаде

Экскурсии в Канаде на русском языке

Канада — очень многогранная страна. В ней нашлось место для уникальных исторических и природных достопримечательностей, равных которым нет на планете. Особый колорит она приобретает в местах компактного проживания эмигрантов: Квебек называют маленькой Францией, а Британскую Колумбию — Англией. Ежегодно здесь проводятся сотни тематических фестивалей. Экскурсии в Канаде на русском языке оставят незабываемое впечатление.

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Главные экскурсионные места в Канаде

Изобилие природных достопримечательностей не оставляет равнодушным ни одного туриста. Один Ниагарский водопад чего стоит! Он состоит из целого комплекса потоков, благодаря чему приобрел статус одного из самых широких на планете.

Посещение парка Банф даст возможность полюбоваться величественными Скалистыми горами, вид на которые открывается с любой его точки. Это место пользуется особой популярностью у спортсменов. Для них приготовлены отличные лыжные трассы, а также арены для фигуристов и конькобежцев.

Базилика Нотр-Дам в Монреале — самый знаменитый канадский собор. Ее колокол раздается на 15 километров. Стены украшены изысканными фресками и утонченной резьбой. Вместе с золочеными статуями они производят захватывающее впечатление. Экскурсии в Канаде на русском языке позволят насладиться волшебными звуками органа, состоящего из 7 тысяч труб.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Канаде поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.