Авторские экскурсии в Канаде ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Главные экскурсионные места

Изобилие природных достопримечательностей не оставляет равнодушным ни одного туриста. Один Ниагарский водопад чего стоит! Он состоит из целого комплекса потоков, благодаря чему приобрел статус одного из самых широких на планете.

Посещение парка Банф даст возможность полюбоваться величественными Скалистыми горами, вид на которые открывается с любой его точки. Это место пользуется особой популярностью у спортсменов. Для них приготовлены отличные лыжные трассы, а также арены для фигуристов и конькобежцев.

Базилика Нотр-Дам в Монреале — самый знаменитый канадский собор. Ее колокол раздается на 15 километров. Стены украшены изысканными фресками и утонченной резьбой. Вместе с золочеными статуями они производят захватывающее впечатление. Экскурсии в Канаде на русском языке позволят насладиться волшебными звуками органа, состоящего из 7 тысяч труб.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Канаде по актуальным ценам в октябре и ноябре 2022 года. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.