Авторские экскурсии в Квебеке ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Квебеке

Nadia
4.9
10 отзывов
68 посетили
5 лет с нами
Приветствую всех любителей путешествий! Меня зовут Надежда. С 2006 года живу и работаю в столице Французской Канады. Я - профессиональный переводчик с немецкого и французского языков. В настоящее время моя основная профессия – гид-экскурсовод. Закончив учебу в частном колледже Mérici (2007 г.), я получила официальную лицензию мэрии г. Квебека на проведение туристических туров в столице франкоязычной провинции Канады. Являясь членом Ассоциации Гидов-Экскурсоводов Квебека, я знакомлю многочисленных туристов из Европы и Северной Америки с красотами этого сказочно-чудесного города, проводя туры на русском, немецком и французском языках. Добро пожаловать в Квебек!

Ответы на вопросы по экскурсиям в Квебеке

Что посмотреть в Квебеке в апреле 2024 года?

Самые посещаемые места в Квебеке в апреле 2024 года:

Какие экскурсии выбрать в Квебеке?

Самые популярные экскурсии в Квебеке в апреле 2024 года:

  1. Квебек — канадская Франция
Какого гида выбрать в Квебеке?

Лучшие гиды в Квебеке по рейтингу и отзывам в апреле 2024 года:

  1. Nadia
Какая цена на экскурсии в Квебеке в апреле 2024 года?

Стоимость экскурсии в Квебеке в апреле 2024 года от 250 до 250 USD.

Экскурсии в Квебеке

Квебек — старинный город, в котором царит романтическая атмосфера. Туристов привлекает его интересная история, богатое культурное наследие и прекрасная природа. Условно город разделяют на Нижний и Верхний. В последнем сосредоточено большинство исторических достопримечательностей. Нижний город может «похвастаться» фешенебельными ресторанами, уютными кафе и галереями искусств. Экскурсии по Квебеку на русском языке обеспечат посещение наиболее знаковых мест.

Отель Chateau Frontenac — одно из самых красивых зданий города. Внешне он напоминает дворец, а внутри оснащен всем необходимым для комфортного проживания постояльцев. Окна выходят на равнину Авраама — обширное поле, покрытое шелковистой травой.

Парламентский холм уже традиционно привлекает туристов интересными достопримечательностями. Среди них особенно выделяется здание парламента, возведенное в 19 веке. Его фасад украшен множеством декоративных элементов, для внутренней отделки был использован благородный мрамор и ценные породы древесины.

В зимнее время года экскурсии по Квебеку на русском языке включает посещение карнавалов. На протяжении февраля в городе царит праздничная атмосфера. Организуются парады и всевозможные конкурсы.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Квебеке можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.