Экскурсии в Квебеке на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Квебеке

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Квебеке на русском языке

Квебек — старинный город, в котором царит романтическая атмосфера. Туристов привлекает его интересная история, богатое культурное наследие и прекрасная природа. Условно город разделяют на Нижний и Верхний. В последнем сосредоточено большинство исторических достопримечательностей. Нижний город может «похвастаться» фешенебельными ресторанами, уютными кафе и галереями искусств. Экскурсии по Квебеку на русском языке обеспечат посещение наиболее знаковых мест.

Главные экскурсионные места в Квебеке

Отель Chateau Frontenac — одно из самых красивых зданий города. Внешне он напоминает дворец, а внутри оснащен всем необходимым для комфортного проживания постояльцев. Окна выходят на равнину Авраама — обширное поле, покрытое шелковистой травой.

Парламентский холм уже традиционно привлекает туристов интересными достопримечательностями. Среди них особенно выделяется здание парламента, возведенное в 19 веке. Его фасад украшен множеством декоративных элементов, для внутренней отделки был использован благородный мрамор и ценные породы древесины.

В зимнее время года экскурсии по Квебеку на русском языке включает посещение карнавалов. На протяжении февраля в городе царит праздничная атмосфера. Организуются парады и всевозможные конкурсы.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Квебеке поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.