Экскурсии в Тяньцзине на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Тяньцзине

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Тяньцзине на русском языке

Тяньцзинь – крупный портовый город в Китае, настоящий современный мегаполис на севере страны. Он представляет немалый интерес для туристов, так как богат достопримечательностями, многие из которых сохранились со времен его колонизации. Экскурсии в Тяньцзине на русском языке – это увлекательные прогулки по узким старинным улочкам города, сопровождаемые интересными рассказами гида о его прошлом и настоящем.

Главные экскурсионные места в Тяньцзине

По обилию достопримечательностей Тяньцзинь не уступает городам, которые намного крупнее него. Здесь есть все, чтобы угодить даже самым привередливым туристам.

Особо популярными достопримечательностями города считаются его музей: Театральный, Музей Старого города, Тяньцзиньский, и другие. С ценами на билеты в понравившийся музей можно ознакомиться на их официальных сайтах.

В городе имеются свои храмы. Самый старинный из них – Храм Конфуция, относящийся к XV веку. Вход в храм платный. Иногда внутри устраиваются культурные выставки.

Экскурсии в Тяньцзине на русском языке с удовольствием организуют для всех желающих прогулки по Старому городу. Ощущения после них незабываемые: осмотр старинных зданий, возможность прикоснуться к ним, окунуться в атмосферу Средневековья производят неизгладимое впечатление.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Тяньцзине поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.