Экскурсии в Китае на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Китае

Экскурсии в Китае на русском языке

Китай – страна, неизменно привлекающая путешественников своей неоднозначностью, загадочностью и древней историей. Здесь изобрели много того, без чего невозможно представить себе современную жизнь: порох, фарфор, шелк, компас. Китайскую философию изучают ученые мира и восхищаются тонкостью ее идей. Экскурсии в Китае на русском языке очень разнообразны. Можно узнать о культуре страны, ее религии, обычаях, знаковых местах.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Китае

Богатое историческое прошлое Китая неизменно привлекает к нему внимание путешественников. Побывать в стране, которая когда-то влияла на развитие всего мира – что может быть интереснее.

Не менее величественна, чем сама страна, и местная природа. На территории Китая расположились Тибетские и Гималайские горы. Пейзажи, которые здесь открываются взору, уникальны – вряд ли где-то еще в мире найдется такая умиротворяющая красота.

Экскурсии в Китае на русском языке неизменно затрагивают его главный город – столицу Пекин. Его история исчисляется тысячелетиями, а достопримечательностей столько, что не осмотреть и за месяц.

Другими крупными городами страны являются Санья, Гуанчжоу, Шанхай, Гонконг, Харбин. Цены на поездку в любой из них можно узнать на нашем сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Китае поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.