Экскурсии в Лояне на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Лояне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Лояне на русском языке

Лоян – не самый большой китайский город. Зато он может похвастаться тем, что несколько раз за свою историю становился столицей государства. Впервые это случилось еще до того, как наступила наша эра, во второй раз главным городом его нарекли в Х веке нашей эры. Экскурсии в Лояне на русском языке поведают туристам интересную историю этого города, проведут по его знаковым местам, познакомят с историческими памятниками.

Главные экскурсионные места в Лояне

Несмотря на то, что Лоян не на слуху у жителей других стран, достопримечательностей здесь очень много, притом почти все они имеют историческую ценность.

Пешие прогулки по Старому городу – излюбленный маршрут всех туристов и гостей города. Не обходят путешественники стороной, и местный музей – именно здесь перед ними обнажается история города. Еще один музей для тех, кто любит пощекотать нервы – музей гробниц с самыми настоящими погребальными камерами и саркофагами.

Экскурсии в Лояне на русском языке готовы предоставить туристам любые услуги по сопровождению в интересные места города. Опытный гид расскажет во время прогулки интересные факты, связанные с достопримечательностями. Ознакомиться с туристическими маршрутами и ценами на каждый из них можно в интернете.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Лояне поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.