Экскурсии в Пекине на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Пекине

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Пекине на русском языке

Пекин – город, в котором переплелись современность и древние китайские традиции. За свою 3000-летнюю историю он несколько раз был на грани разрушения, но неизменно восставал из пепла и продолжал оставаться главным культурным и политическим центром своей страны. Экскурсии в Пекине на русском языке – это уникальная возможность взглянуть на город с разных ракурсов, оценить, каким он был в древности и каким стал сейчас.

Главные экскурсионные места в Пекине

Достопримечательностей в Пекине едва ли не больше, чем во всех остальных городах Китая. Одних древних храмов, которые каким-то чудом сумели пережить все войны и разрушения, здесь около 20. Именно здесь находится самый огромный дворцовый комплекс на Земле – запретный город, охраняемый ЮНЕСКО.

Экскурсии в Пекине на русском языке готовы предоставить туристам возможность осмотреть любую из достопримечательностей китайской столицы. Для этого нужно определиться с маршрутом и посмотреть цены – и то, и другое есть на нашем сайте.

Парки Пекина – совершенно отдельная тема для разговора. Многие из них были заложены еще в средние века. Здесь все сделано в соответствии с китайской философией фен-шуй. Прогулка в таких местах – истинное удовольствие для ценителей природы и размеренного течения времени.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Пекине поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.