Экскурсии в Пекине на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Пекине

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Пекине

Женя Гид из Шанхая
Я ведущий специалист по приему туристов в Китае: работаю гидом-переводчиком вот уже 10 лет. Также со мной работает отличная команда гидов-переводчиков по всему Китаю. С удовольствием познакомим вас с достопримечательностями и традициями своего города, а также сможем помочь с другими вопросами: организацией тура под ключ, бронированием отеля, трансфером, предоставлением услуг переводчика или оформлением визы.
Лиза Гид из Пекина
Мне 29 лет, знаток-любитель, сама люблю путешествия, и со мной вы посетите самые интересные места. Могу, согласно вашим интересам, специально придумать и составить маршрут, чтобы показать вам удивительный Китай.
Софья Гид из Пекина
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Софья, мне 30 лет. Родилась на севере Китая, вместе с мужем Николаем работаю гидом и переводчиком в Пекине более 5 лет. Я жила в России, поэтому свободно говорю по-русски. С радостью поделюсь своими знаниями и покажу самые интересные места нашей удивительной страны!
Аня Гид из Пекина
Меня зовут Аня, я родилась в Харбине. Мой родной язык — китайский, а русский я выучила в Барнауле, где жила пять лет. Уже 10 лет я работаю профессиональным гидом в Пекине. За это время разработала и провела множество маршрутов, включающих самые удивительные места столицы Китая. До скорой встречи!
Ирина Гид из Пекина
Меня зовут Ирина, и я уже очень давно живу в Китае. В моем дипломе указано «лингвист-переводчик, китайский язык», но переезжать в Поднебесную я не собиралась. Просто так сложились обстоятельства, или «юаньфень» — судьба. Долго я жила жизнью обычного экспата, что легко устроить в Пекине. А потом меня потянуло на путешествия по Китаю — и я уже не смогла остановиться. Я забиралась на высокие горы, ночевала в монастырях, ходила с рюкзаком по дальним деревням, собирала чай с фермерами, переехала из комфортабельной квартиры в двухсотлетний дом в центре Пекина... и поняла, что удивительный Китай просто не сразу «открывается» постороннему взгляду. Так родилось желание знакомить людей с настоящим Китаем. Я ушла с предыдущей работы и теперь создаю авторские экскурсии по Пекину и индивидуальные поездки по стране. Ценю нетуристические места и маршруты. Фотографирую людей и настоящие эмоции. Чайный маньяк, могу пить и рассказывать о китайском чае часами, и в конце обязательно вас в него влюблю. Приходите — мне есть чем с вами поделиться :-)
Александр Гид из Пекина
Меня зовут Александр, я живу в Пекине с 2008 года и знаю здесь каждую улочку. Работаю в туризме более 10 лет, и за это время показал китайскую столицу тысячам путешественников. С радостью расскажу о местной культуре, истории, архитектуре и поделюсь своей любовью к этому замечательному городу.
Ликай Гид из Пекина
Здравствуйте! Меня зовут Ликай. Буду рад познакомить вас с захватывающей культурой Китая. Имею лицензию гида переводчика и с радостью поделюсь с вами своими знаниями, культурой, архитектурой, традициями и обычами, особенностями быта и лучшими впечатлениями об этой чудесной стране. Расскажу о древнем Китае и поделюсь интересными фактами о современной жизни.
Софья Гид из Пекина
Здравствуйте! Меня зовут Софья, мне 30 лет. Родилась на севере Китая, район внутренняя Монголия. Работаю гидом и переводчиком в Пекине более 10 лет. Я жила в России, поэтому свободно говорю по-русски, люблю путешествовать, посетила много интересных мест в Китае. Могу предложить интересный маршрут, учитывая все ваши пожелания. Вы получите незабываемые впечатления!
Алексей Гид из Пекина
Добрый день, дорогие любители путешествий! Меня зовут Алексей, я работаю гидом-переводчиком в Пекине уже 9 лет. Свободно говорю по-русски, очень хорошо знаю историю китайской столицы и ее современные традиции. До скорой встречи!

Экскурсии в Пекине на русском языке

Пекин – город, в котором переплелись современность и древние китайские традиции. За свою 3000-летнюю историю он несколько раз был на грани разрушения, но неизменно восставал из пепла и продолжал оставаться главным культурным и политическим центром своей страны. Экскурсии в Пекине на русском языке – это уникальная возможность взглянуть на город с разных ракурсов, оценить, каким он был в древности и каким стал сейчас.

Главные экскурсионные места в Пекине

Достопримечательностей в Пекине едва ли не больше, чем во всех остальных городах Китая. Одних древних храмов, которые каким-то чудом сумели пережить все войны и разрушения, здесь около 20. Именно здесь находится самый огромный дворцовый комплекс на Земле – запретный город, охраняемый ЮНЕСКО.

Экскурсии в Пекине на русском языке готовы предоставить туристам возможность осмотреть любую из достопримечательностей китайской столицы. Для этого нужно определиться с маршрутом и посмотреть цены – и то, и другое есть на нашем сайте.

Парки Пекина – совершенно отдельная тема для разговора. Многие из них были заложены еще в средние века. Здесь все сделано в соответствии с китайской философией фен-шуй. Прогулка в таких местах – истинное удовольствие для ценителей природы и размеренного течения времени.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Пекине поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.