Великая Китайская стена и погружение в культуру Поднебесной

" Китайцы говорят, что тот, кто не поднимался на Великую Китайскую стену, не был в Китае. И они правы! Вам предстоит посмотреть на горные склоны Поднебесной с высоты величайшего памятника архитектуры, прочувствовать мощь и величие Стены. А после – отправиться на дегустацию чая. "

• Информация •
Длительность 7 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.93
290 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Китайское чудо света
Вы своими глазами увидите Великую Китайскую стену и поднимитесь на этот крупнейший памятник архитектуры, который видно невооруженным глазом даже из космоса. Мы пройдем по участку стены Мутяньюй, построенному в 6 веке — а в начале династии Мин (в 1569 г.) он был отремонтирован и укреплен. Вы узнаете об истории строительства стены, услышите интересные факты о ней и, конечно же, полюбуетесь горными панорамами, от которых перехватывает дыхание. Именно Мутяньюй считается самым красивым и живописным участком стены — вы подниметесь сюда на фуникулере!

Парк Цзиншань
В переводе с китайского «цзиншань» — это «гора с прекрасным видом». Вы прогуляетесь по парку, доминантой которого является высокий холм — с него открывается невероятный вид! Полюбуетесь изящными павильонами, увидите заросли бамбука. А главное — сможете насладиться впечатляющими панорамами архитектуры Пекина, как на ладони увидеть Запретный город и горы!

Секреты китайского чая и утка по-пекински
Чтобы немного перевести дух, отправимся на дегустацию китайского чая. Этот напиток имеет особое значение для китайцев, которые считают чай мудрым растением, способным передавать энергию жизни. Вы попробуете несколько видов традиционного чая, узнаете об истории напитка, о чайных традициях Пекина и особенностях разных чайных сортов.

А еще вы сможете отведать одно из самых известных блюд — утку по-пекински!

А вечером советуем вам посетить одно из традиционных шоу Китая: китайский цирк «райское шоу из Поднебесной»; Династия Золотой Маски с искусными декорациями, профессиональной хореографией и цирковым искусством; Кун-фу – легендарное боевое искусство, которым вас поразят монахи, служащие в монастыре Шаолинь.

Организационные детали

  • Отдельно оплачиваются входные билеты на Великую Китайскую стену и фуникулер (200 юаней с человека) и в парк Цзиншань (10 юаней с человека), а также утка по-пекински (стоимость по меню)
  • Гид принимает юани и доллары — за экскурсию и билеты
  • Экскурсию проводит команда гидов-переводчиков, каждый из которых прекрасно знаком с историей и культурой Китая
  • Возможно проведение экскурсии для большего количества человек, уточняйте в переписке заранее

Для транзитных путешественников
Обратите внимание! Если у вас стыковка в Китае менее 24 часов + прилёт и дальнейший вылет из одного терминала, то вам скорее всего не выдадут транзитную визу и не выпустят в город (к сожалению, таковы правила на данный момент). Поэтому возможно, в этой ситуации у вас не получится попасть на экскурсию — уточняйте у гида в переписке.

Начало экскурсии в центре города.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Женя

532 отзыва
3777 посетили
6 лет с нами
Я ведущий специалист по приему туристов в Китае: работаю гидом-переводчиком вот уже 10 лет. Также со мной работает отличная команда гидов-переводчиков по всему Китаю. С удовольствием познакомим вас с достопримечательностями и традициями своего города, а также сможем помочь с другими вопросами: организацией тура под ключ, бронированием отеля, трансфером, предоставлением услуг переводчика или оформлением визы.

Гид Женя

532 отзыва
3777 посетили
6 лет с нами
Я ведущий специалист по приему туристов в Китае: работаю гидом-переводчиком вот уже 10 лет. Также со мной работает отличная команда гидов-переводчиков по всему Китаю. С удовольствием познакомим вас с достопримечательностями и традициями своего города, а также сможем помочь с другими вопросами: организацией тура под ключ, бронированием отеля, трансфером, предоставлением услуг переводчика или оформлением визы.

246 отзывов - 4.93 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Елена 12-07-2024

Опыт: 8 экскурсий

"Очень понравилась как сама экскурсия, так и гид Алексей. Замечательный маршрут. Гид очень интересно рассказывает, отлично говорит на русском языке. Ответил на всё дополнительные вопросы. Отличная экскурсия, рекомендую"

Елена 10-07-2024

"Были на Китайской стене 10 июля.Организованно все было отлично .Гид Зоя ,коренная китаянка,прекрасно говорит на русском и блестяще провела экскурсию.Мы узнали много нового и интересного ,было очень познавательно.Спасибо организатору Жене."

Дарья 07-07-2024

Опыт: 4 экскурсии

"Мы были в Китае чуть больше недели. Это была наша первая экскурсия и первый город. Огромное спасибо прекрасному гиду Юле. Очень помогла нам не только с вопросами, связанными с экскурсией, но и в целом разобраться с важными моментами оплаты в магазинах, такси и т.д. Жене тоже огромная благодарность. Он помогал нам до и после путешествия с вопросами визы, приглашения и др. Сама экскурсия очень понравилась, нас отвезли на стену в место, где не очень много людей, а виды прекрасные. На стену поднимались на фуникулере, обратно съезжали на санях, это было отдельное приключение))) В общем, рекомендуем и экскурсию, и гидов!"

Ирина 06-07-2024

"ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ТУРА ЖЕНЕ И МОЕМУ ГИДУ АЛЕКСЕЮ!!!! Они великолепно говорят по -русски!!! Учли все мои пожелания о том , как я хотела бы провести экскурсионный день!! Алексей показал и рассказал все самое интересное!! Рассказал и показал места, где я самостоятельно вечером могу интересно провести время!! Женя -организатор тура, был на связи до ночи и помогал мне найти дорогу к отелю, когда я перестала ориентироваться в городе)))) Мне очень повезло с ними!! РЕБЯТА, ВЫ -МОЛОДЦЫ!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ТУР!!! ЛОКАЦИИ И ФОТО НА НИХ НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ!!!"

Иван 05-07-2024

Опыт: 4 экскурсии

"Очень понравилась экскурсия, гид Юлия, коренная китаянка, рассказала не только много интересного по теме экскурсии, но и о жизни в Китае в целом. Выехали из отеля в 8 часов утра, чтобы не так жарко и поменьше народу было, поднялись на фуникулере, прошли полностью отреставрированный участок стены, назад спустились на тачанках. Потом посетили чайную церемонию, буддисткий храм (вместо парка Цзиншань, так как на следующий день самостоятельной шли туда и в Запретный город) и в конце уже попробовали утку по-пекински в ресторане. Рекомендую начинать знакомство с Пекином/Китаем именно с такой экскурсии, много полезных вещей расскажет гид, поможет пополнить Алипэй и т.п."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 7 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.93
290 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены