Один день в Пекине!

" Наш маршрут охватит все основные достопримечательности Пекина, познакомит вас с традиционными ценностями Китая, его древней историей и религией. Вы узнаете о жизни императоров в Запретном городе, прогуливаясь по невероятным дворцовым залам. Посетите Храм Неба, где китайцы молятся о хорошем урожае и продегустируете несколько сортов чая. Каждая остановка на нашем пути будет открывать для вас новые грани загадочной Поднебесной! "

• Информация •
Длительность 5.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.9
270 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Императорский Дворец Гугун: история китайской монархии
Наша экскурсия начнется в самом сердце Пекина, на площади Тяньаньмэнь. Затем вы посетите Запретный город – самый обширный дворцовый комплекс в мире, возведенный в начале 14 века. Я проведу вас по основным залам грандиозного деревянного дворца, познакомлю с традиционной дворцовой архитектурой Китая, расскажу, как здесь жили императоры, их придворные и слуги. Вы узнаете о строительстве Запретного города, поймете, что символизирует цветовая гамма дворца и внутренние декоративные элементы.

Секреты китайского чая
Чтобы немного перевести дух, отправимся на дегустацию китайского чая. Этот напиток имеет особое значение для китайцев, которые считают чай мудрым растением, способным передавать энергию жизни. Вы попробуете несколько видов традиционного чая, узнаете об истории напитка, о чайных традициях Пекина и особенностях разных чайных сортов.

Храм Неба и религия Поднебесной
Затем вы осмотрите снаружи и изнутри крупнейший храмово-монастырский комплекс Пекина, занесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В Храме Неба, куда ходили даже императоры, я расскажу вам, почему Китай называют Поднебесной, кого китайцы считали сыном неба и как молились об урожае. Вы узнаете о религиозных обычаях Китая, цветовой символике храма и особенностях внутренних помещений.

А вечером советуем вам посетить одно из традиционных шоу Китая: китайский цирк «райское шоу из Поднебесной»; Династия Золотой Маски с искусными декорациями, профессиональной хореографией и цирковым искусством; Кунфу – легендарное боевое искусство, которым вас поразят монахи, служащие в монастыре Шаолинь.

Организационные детали

  • Дополнительные расходы: входные билеты в Императорский Дворец (60 юаней с человека) и Храм Неба (35 юаней с человека)
  • Экскурсию проведёт один из гидов нашей профессиональной команды, каждый из которых прекрасно знаком с историей и культурой Китая
  • Гид принимает юани и доллары — за экскурсию и билеты

Для транзитных путешественников
Обратите внимание! Если у вас стыковка в Китае менее 12 часов + прилёт и дальнейший вылет из одного терминала, то вам скорее всего не выдадут транзитную визу и не выпустят в город (к сожалению, таковы правила на данный момент). Поэтому в этой ситуации у вас не получится попасть на экскурсию.

Начало экскурсии в центре города.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Женя

541 отзыв
3846 посетили
6 лет с нами
Я ведущий специалист по приему туристов в Китае: работаю гидом-переводчиком вот уже 10 лет. Также со мной работает отличная команда гидов-переводчиков по всему Китаю. С удовольствием познакомим вас с достопримечательностями и традициями своего города, а также сможем помочь с другими вопросами: организацией тура под ключ, бронированием отеля, трансфером, предоставлением услуг переводчика или оформлением визы.

Гид Женя

541 отзыв
3846 посетили
6 лет с нами
Я ведущий специалист по приему туристов в Китае: работаю гидом-переводчиком вот уже 10 лет. Также со мной работает отличная команда гидов-переводчиков по всему Китаю. С удовольствием познакомим вас с достопримечательностями и традициями своего города, а также сможем помочь с другими вопросами: организацией тура под ключ, бронированием отеля, трансфером, предоставлением услуг переводчика или оформлением визы.

83 отзыва - 4.9 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Дарья 07-07-2024

Опыт: 4 экскурсии

"Отличная экскурсия и отличный экскурсовод Юля! Посмотрели основные достопримечательности Пекина, узнали много нового. Юля отлично говорит по-русски и рассказывает очень много интересных вещей как по теме экскурсии, так и в целом про жизнь и традиции Китая. И как финал, попробовали утку по-пекински в очень хорошем месте, сами мы бы вряд ли его нашли. Экскурсию однозначно рекомендуем!"

Лариса 25-06-2024

Опыт: 9 экскурсий

"Без экскурсии в "Запретный город" невозможно представить себе ни одну поездку в Пекин. Но следует помнить, что эта экскурсия особенная. На подступах к воротам этого вожделенного места всегда бывает множество проверок и выстраиваются огромные очереди. У меня и моего двенадцатилетнего внука было ощущение, что сюда съехались местные туристы со всей страны. И только благодаря расторопности нашего многоопытного гида Юлии нам удалось достаточно быстро преодолеть все кардоны и все барьеры. Экскурсия была просто супер!"

Ольга 24-06-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Женя организовал нам 2 экскурсии с гидом Алексеем - "Один день в Пекине" и "Великая Китайская стена". Экскурсии составлены очень грамотно и рационально. Гид Алексей выше всяких похвал! Обладает большими знаниями, хорошо подаёт их, у него большой словарный запас русского языка, к тому же он очень доброжелателен и готов во всём помочь. Спасибо большое за экскурсии! Всем рекомендую!"

Елена 23-06-2024

"Наш гид Алексей был очень компетентный. Много и интересно рассказывал. Русский язык знает хорошо. Ответил на все наши вопросы. Экскурсия была очень интересная. Огромное спасибо."

Ольга 17-06-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Очень интересная экскурсия! Отличный гид! Посмотрели интересные места."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 5.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.9
270 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены