Авторские экскурсии в Гуанчжоу ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Гуанчжоу

Пэн
4.74
43 отзыва
341 посетил
Здравствуйте! Меня зовут Пэн, для русскоговорящих гостей — Борис. Я окончил факультет русского языка Ляонинского университета. Вместе с командой профессиональных гидов-переводчиков провожу экскурсии по Пекину и окрестностям. Ждём вас в Китае!
Николай
4.71
17 отзывов
276 посетили
4 года с нами
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Николай. Я китаец, но работаю с русскоговорящими людьми более 20 лет. Часто они жалуются, что много раз бывали в Гуанчжоу, но ничего, кроме работы, не видели. Я решил разработать экскурсии, которые помогут почувствовать красоту наших мест и раскрыть Гуанчжоу не только как деловой центр, но и живописный край, где можно отлично отдохнуть.
Артур
4.8
15 отзывов
27 посетили
В нашей команде работают опытные инструкторы, желающие поделиться своими знаниями и помогать всем участникам. Более 116 авторских путешествий. Мы сами разрабатываем и организовываем маршруты путешествий, исходя из своего опыта и разведочных поездок по всему миру.
Николай
5
8 отзывов
51 посетил
2 года с нами
Здравствуйте! Меня зовут Николай. Моя команда уже 16 лет создаёт уникальные авторские путешествия по всему миру: от Адыгеи до Австралии. Мы специализируемся на лайт-турах с большим количеством прогулок по природным достопримечательностям и проживанием в отелях. У нас собственная команда профессиональных гидов, продуманная логистика, вкусное питание и максимально насыщенные программы. Наши главные приоритеты: качество, надёжность и счастливые улыбки путешественников. Возможно, поэтому 70% наших гостей возвращаются к нам снова. Впереди много новых маршрутов, ведь не вся карта мира ещё освоена!
Андрей
5
5 отзывов
5 посетили
Более 20 лет путешествую по Индии, Тибету, Непалу, Монголии, Японии, ЮВА, Африке и Латинской Америке. Побывал более чем в 70 странах мира. Провел больше 70 путешествий с группами. 30 лет изучаю культуру и традиции Востока. Член Русского географического общества. Увлекаюсь йогой, тайцзыцюань, поэзией. Свободно владею английским, немного – непали, тибетским и китайским.

Достопримечательности в Гуанчжоу

Ответы на вопросы по экскурсиям в Гуанчжоу

Что посмотреть в Гуанчжоу в апреле 2024 года?
Какие экскурсии выбрать в Гуанчжоу?
Какого гида выбрать в Гуанчжоу?

Лучшие гиды в Гуанчжоу по рейтингу и отзывам в апреле 2024 года:

  1. Пэн
  2. Николай
  3. Артур
  4. Николай
  5. Андрей
Какая цена на экскурсии в Гуанчжоу в апреле 2024 года?

Стоимость экскурсии в Гуанчжоу в апреле 2024 года от 250 до 316 USD.

Экскурсии в Гуанчжоу

Гуанчжоу – китайский город, расположенный в южной части страны. Он является третьим в Китае по величине и значению после Пекина и Шанхая. Это значимый для страны торговый, промышленный и научный центр. Немало в городе и туристов, которые приезжают сюда за новыми впечатлениями. Экскурсии в Гуанчжоу на русском языке познакомят путешественников с его достопримечательностями, некоторые из них известны на весь мир.

Гуанчжоу – город, который существовал с древнейших времен. Сначала здесь селились исключительно ловцы жемчуга, не перевелись они в городе и по сей день. Долгое время здесь располагалась единственная в Китае гавань.

Местные гиды выделяют более 700 достопримечательностей в городе, которые не мешало бы посетить его гостям. Экскурсии для туристов в Гуанчжоу на русском языке готовы помочь всем гостям познакомиться с городом. Выбрать любую понравившуюся достопримечательность можно на сайте. Там же размещены цены на услуги гидов.

Большой популярностью пользуются такие диковинки, как Кантонская телебашня, самое высоко здание в стране, Храм Пяти Духов, построенный в XIV веке, Храм Шести Баньяновых деревьев, основанный в VI веке, мечеть Хуайшен, а также бесчисленные музеи города.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Гуанчжоу можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.