Экскурсии в Гуанчжоу на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гуанчжоу

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Гуанчжоу на русском языке

Гуанчжоу – китайский город, расположенный в южной части страны. Он является третьим в Китае по величине и значению после Пекина и Шанхая. Это значимый для страны торговый, промышленный и научный центр. Немало в городе и туристов, которые приезжают сюда за новыми впечатлениями. Экскурсии в Гуанчжоу на русском языке познакомят путешественников с его достопримечательностями, некоторые из них известны на весь мир.

Главные экскурсионные места в Гуанчжоу

Гуанчжоу – город, который существовал с древнейших времен. Сначала здесь селились исключительно ловцы жемчуга, не перевелись они в городе и по сей день. Долгое время здесь располагалась единственная в Китае гавань.

Местные гиды выделяют более 700 достопримечательностей в городе, которые не мешало бы посетить его гостям. Экскурсии для туристов в Гуанчжоу на русском языке готовы помочь всем гостям познакомиться с городом. Выбрать любую понравившуюся достопримечательность можно на сайте. Там же размещены цены на услуги гидов.

Большой популярностью пользуются такие диковинки, как Кантонская телебашня, самое высоко здание в стране, Храм Пяти Духов, построенный в XIV веке, Храм Шести Баньяновых деревьев, основанный в VI веке, мечеть Хуайшен, а также бесчисленные музеи города.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гуанчжоу поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.