Экскурсии в Гуанчжоу на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гуанчжоу

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Гуанчжоу

Николай Гид из Гуанчжоу
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Николай. Я китаец, но работаю с русскоговорящими людьми более 20 лет. Часто они жалуются, что много раз бывали в Гуанчжоу, но ничего, кроме работы, не видели. Я решил разработать экскурсии, которые помогут почувствовать красоту наших мест и раскрыть Гуанчжоу не только как деловой центр, но и живописный край, где можно отлично отдохнуть.
Александр Гид из Гуанчжоу
Привет! Я Александр, предприниматель из Москвы. Живу в Китае с 2014 года. Прожил в Шанхае 6 месяцев, в Хайнане 9 месяцев, последние 2 года живу в Гуанчжоу. Знаю про Гуанчжоу все! Говорю на китайском, английском и русском языках.

Экскурсии в Гуанчжоу на русском языке

Гуанчжоу – китайский город, расположенный в южной части страны. Он является третьим в Китае по величине и значению после Пекина и Шанхая. Это значимый для страны торговый, промышленный и научный центр. Немало в городе и туристов, которые приезжают сюда за новыми впечатлениями. Экскурсии в Гуанчжоу на русском языке познакомят путешественников с его достопримечательностями, некоторые из них известны на весь мир.

Главные экскурсионные места в Гуанчжоу

Гуанчжоу – город, который существовал с древнейших времен. Сначала здесь селились исключительно ловцы жемчуга, не перевелись они в городе и по сей день. Долгое время здесь располагалась единственная в Китае гавань.

Местные гиды выделяют более 700 достопримечательностей в городе, которые не мешало бы посетить его гостям. Экскурсии для туристов в Гуанчжоу на русском языке готовы помочь всем гостям познакомиться с городом. Выбрать любую понравившуюся достопримечательность можно на сайте. Там же размещены цены на услуги гидов.

Большой популярностью пользуются такие диковинки, как Кантонская телебашня, самое высоко здание в стране, Храм Пяти Духов, построенный в XIV веке, Храм Шести Баньяновых деревьев, основанный в VI веке, мечеть Хуайшен, а также бесчисленные музеи города.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гуанчжоу поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.