Экскурсии в Шанхае на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Шанхае

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Шанхае

Женя Гид из Шанхая
Я ведущий специалист по приему туристов в Китае: работаю гидом-переводчиком вот уже 10 лет. Также со мной работает отличная команда гидов-переводчиков по всему Китаю. С удовольствием познакомим вас с достопримечательностями и традициями своего города, а также сможем помочь с другими вопросами: организацией тура под ключ, бронированием отеля, трансфером, предоставлением услуг переводчика или оформлением визы.
Юлиана Гид из Шанхая
Добро пожаловать в Шанхай! Или, как говорят у нас в Китае, — "欢迎光临"!😊 Мне повезло совмещать хобби и профессиональные интересы: по образованию я востоковед и занимаюсь организацией туров по Китаю с 2008 года. Я и мои коллеги, профессиональные гиды, станем вашими проводниками в китайскую культуру. За несколько часов прогулки по Шанхаю вы увидите совершенно разный Китай: древнейшую цивилизацию в Саду Радости и старом городе, страну с сильнейшей экономикой с высоты шанхайских небоскрёбов, колыбель коммунизма в 21 веке в узких переулках шанхайских Лолунов и роскошь бывшей европейской концессии в самом сердце Азиатского Парижа. Мы расскажем уникальные истории и байки о жителях города и китайской культуре. А любители китайской кухни получат гастрономическую карту Шанхая.
Александр Гид из Пекина
Меня зовут Александр, я живу в Пекине с 2008 года и знаю здесь каждую улочку. Работаю в туризме более 10 лет, и за это время показал китайскую столицу тысячам путешественников. С радостью расскажу о местной культуре, истории, архитектуре и поделюсь своей любовью к этому замечательному городу.
Нина Гид из Шанхая
Добрый день! Мы — команда лицензированных русскоговорящих гидов, работающая в Китае более 10 лет. С радостью покажем вам эту удивительную страну и раскроем ее богатую историю, самобытную архитектуру и загадочную культуру. Надеемся на скорую встречу!
Дарья Гид из Шанхая
Меня зовут Дарья. В 6 лет родители отдали меня в школу с углубленным изучением китайского языка — так началась моя личная история с этой невероятной страной. «Я хочу быть художником», — твердила я, прописывая иероглифы и не желая изучать китайскую грамоту. Как сложно давалось обучение и как легко я попала в Китай! Мой путь начался с Харбина в далеком 1996 году, когда я была еще совсем ребенком. Далее — ежегодные поездки зимой и летом на практику в Далянь и Пекин. В 2008 году я приехала на летнюю практику в Шанхай, влюбилась в этот город и решила в нем остаться. Три диплома о высшем образовании дали мне колоссальные знания об истории и культуре Китая. Со временем я поняла, что знаниями нужно делиться. Сегодня работаю с командой гидов. Нам всегда в радость прогуляться с гостями Поднебесной по Шанхаю, рассказать о восточной мудрости и поделиться историей экономического чуда страны. До скорой встречи!

Экскурсии в Шанхае на русском языке

Шанхай – самый густонаселённый город не только в Китае, но и в мире. Он расположился на берегу реки Янцзы, в живописной местности. Этот город – пример того, как из малочисленного поселка можно превратиться в торговый и промышленный центр целого государства. Экскурсии в Шанхае на русском языке покажут туристам истинный облик одного из красивейших мегаполисов мира, познакомят с историей его создания и развития.

Главные экскурсионные места в Шанхае

Туристы обожают Шанхай, ведь жизнь здесь бьет ключом. Город богат на разного рода развлечения, движение в нем не затихает даже по ночам. В то же время, здесь много интересных достопримечательностей, в том числе интересных любителям китайской истории.

В современном городе не обойтись без парков – этих островков природы, где можно отдохнуть от шума и суеты. В Шанхае любимым парком горожан и туристов является парк Хуанпугунюань. Есть еще Народный парк, к которому примыкает одноименная площадь.

Чтобы лучше узнать историю города, стоит посетить Шанхайский музей. Он далеко не единственный – экскурсии в Шанхае на русском языке предлагают посетить любой из них на выбор. С перечнем городских музеев, режимом их работы и ценами на билеты можно ознакомиться в интернете.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Шанхае поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.