Экскурсии в Орхусе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Орхусе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Орхусе на русском языке

Орхус – датский город-порт, один из исторических центров страны. Его главная достопримечательность – здания, находящиеся в районе Старого города. Их здесь более семи десятков. Экскурсии в Орхусе на русском языке – это погружение в древнее прошлое города и знакомство с его современным обликом. Если повезет – можно стать участником одного из культурных мероприятий, которые часто проводятся в Орхусе в течение года.

Главные экскурсионные места в Орхусе

Орхус — один из древнейших городов не только Дании, но и всей Европы, который давно уже стал центром притяжения для туристов со всего света. В некоторых частях сохранились целые районы, состоящие из старинных зданий. Прогулка по этим местам доставит настоящее удовольствие любителям истории.

Главной святыней города является собор Святого Климента. Это самая большая церковь не только в Орхусе, но и во все Дании.

Не стоит уезжать из города, не посетив его музеи. Экскурсии в Орхусе на русском языке устроят туристам посещение любого из них. Особой популярностью пользуются Художественный музей и Музей Предыстории. Первый познакомит с датским искусством, второй – с историей города. С ценами на билеты и порядком посещения музеев Орхуса можно ознакомиться на сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Орхусе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.