Экскурсии в Дании на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Дании

Экскурсии в Дании на русском языке

Дания – небольшое островное королевство в южной части Скандинавии. Почти со всех сторон омываемая северными морями, эта страна успешно совмещает традиции своих предков и современные стратегии развития. Это позволяет ей занимать 4-е место в мире по уровню жизни населения. Экскурсии в Дании на русском языке – отличная возможность познакомиться с одной из самых развитых стран Европы и мира. Природа и достопримечательности этого края по истине уникальны.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Дании

Когда-то давно Дания была страной викингов. В средние века она стала монархией, и эта форма правления сохраняется по сей день. В Дании множество крепостей и замков, относящихся к эпохе Средневековья. Экскурсии в Дании на русском языке познакомят туристов с самыми значимыми из них. Стоимость любого понравившегося маршрута можно посмотреть на сайте.

Гости страны стремятся посетить Копенгаген – столицу Дании, город, располагающийся сразу на трех островах. Пользуется популярностью Орхус – один из старейших городов страны, крупный порт и промышленный центр.

Туристы часто останавливаются в городе Оденсе – именно здесь много лет назад родился знаменитый сказочник Ганс Христиан Андерсен. На улицах Оденсе можно встретить персонажей его произведений в виде памятников.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Дании поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.