Экскурсии в Копенгагене на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Копенгагене

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Копенгагене на русском языке

Копенгаген – уникальный город, который неоднократно становился лидером различных рейтингов. Его признавали самым здоровым и самым экологичным городом на планете. Он является столицей Дании – одной из самых благополучных стран Европы. Экскурсии в Дании на русском языке дадут туристам представление об образе жизни этого старинного города, познакомят с важнейшими достопримечательностями, проведут по его узким и уютным улочкам.

Главные экскурсионные места в Копенгагене

Как и в других городах, обладающих древней историей, в Копенгагене власти много стараний прилагают, чтобы сохранить старинные здания. Если прогуляться по историческому центру, можно увидеть старый Копенгаген во всей красе. В других районах также много памятников прошлых веков, которые гармонично вписываются в современный облик города.

Экскурсии в Копенгагене на русском языке – это обязательное посещение музеев. Их здесь несколько сотен. На сайте можно выбрать понравившийся музей, ознакомиться с режимом его работы, экспозициями и ценами.

Любителям экстрима и природы стоит посетить парк Тиволи – один из лучших в Европе. Она занимает площадь 8 га. Здесь природа и экстремальные аттракционы мирно сосуществуют друг с другом. Все зоны парка обустроены для максимального комфорта посетителей.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Копенгагене поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.