Авторские экскурсии в Копенгагене ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задать любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Копенгагене

Ежедневные прогулки
4.77
9126 отзывов
71485 посетили
10 лет с нами
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Оксана
4.84
134 отзыва
1219 посетили
10 лет с нами
Андерсеновед и практикующий ресторанный эксперт. «Копенгаген: самое главное то, что нельзя не увидеть». Гулять по Копенгагену — одно удовольствие. Город будто создан для неспешных пешеходных прогулок, не говоря уже об атмосфере! То, как устроена среда человеческого обитания и народная кухня, говорит о людях намного больше, чем любые их словесные заявления. Мы с моей командой единомышленников с радостью покажем вам Копенгаген с лучшей стороны.
Александр
4.98
129 отзывов
526 посетили
5 лет с нами
Я родился в Сибири возле озера Байкал. Закончил театральное училище в 1980 году, 13 лет работал в театре в Москве. С 1993 года живу в столице Королевства в Копенгагене. Окончил университет в городе Роскилле — получил диплом и авторизацию гида. Рассказать историю страны, показать жизнь датчан, ощутить пульс Копенгагена, пройти по следам Г. Х. Андерсена — всё это меня греет и вдохновляет в работе с путешественниками.
Alexander
4.98
110 отзывов
774 посетило
4 года с нами
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Александр, я живу в Датском Королевстве с 1985 года и отдал этой стране частичку своего сердца. Я хорошо знаю её историю, традиции, достопримечательности и секретные уголки, куда обычно не попадают туристы. С радостью раскрою для вас очарование страны древних викингов. До скорой встречи!
Максим
4.8
90 отзывов
984 посетило
11 лет с нами
Меня зовут Максим. Я родился в славном городе Пятигорске, вырос в не менее славной Риге, а сейчас живу в столице Датского Королевства — Копенгагене. Я прожил в Дании более 10 лет и хочу поделиться знаниями об этой удивительной стране. Работаю в команде таких же влюблённых в город гидов-единомышленников. Мы поможем вам увидеть современный, исторический, дизайнерский, велосипедный, пивной, хипстерский, архитектурный, королевский и политический Копенгаген. Специально для этого мы разработали тематические туры по городу. Добро пожаловать в Копенгаген — жемчужину Скандинавии!

Ответы на вопросы по экскурсиям в Копенгагене

Что посмотреть в Копенгагене в июне 2024 года?

Самые посещаемые места в Копенгагене в июне 2024 года:

Какие экскурсии выбрать в Копенгагене?
Какого гида выбрать в Копенгагене?

Лучшие гиды в Копенгагене по рейтингу и отзывам в июне 2024 года:

  1. Ежедневные прогулки
  2. Оксана
  3. Александр
  4. Alexander
  5. Максим
Какая цена на экскурсии в Копенгагене в июне 2024 года?

Стоимость экскурсии в Копенгагене в июне 2024 года от 30 до 450 EUR.

Экскурсии в Копенгагене

Копенгаген – уникальный город, который неоднократно становился лидером различных рейтингов. Его признавали самым здоровым и самым экологичным городом на планете. Он является столицей Дании – одной из самых благополучных стран Европы. Экскурсии в Дании на русском языке дадут туристам представление об образе жизни этого старинного города, познакомят с важнейшими достопримечательностями, проведут по его узким и уютным улочкам.

Как и в других городах, обладающих древней историей, в Копенгагене власти много стараний прилагают, чтобы сохранить старинные здания. Если прогуляться по историческому центру, можно увидеть старый Копенгаген во всей красе. В других районах также много памятников прошлых веков, которые гармонично вписываются в современный облик города.

Экскурсии в Копенгагене на русском языке – это обязательное посещение музеев. Их здесь несколько сотен. На сайте можно выбрать понравившийся музей, ознакомиться с режимом его работы, экспозициями и ценами.

Любителям экстрима и природы стоит посетить парк Тиволи – один из лучших в Европе. Она занимает площадь 8 га. Здесь природа и экстремальные аттракционы мирно сосуществуют друг с другом. Все зоны парка обустроены для максимального комфорта посетителей.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Копенгагене можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.