7 частных гидов в Копенгагене

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Ежедневные прогулки
4.77
8789 отзывов
68773 посетило
10 лет с нами
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Оксана
4.84
133 отзыва
1195 посетили
10 лет с нами
Андерсеновед и практикующий ресторанный эксперт. «Копенгаген: самое главное то, что нельзя не увидеть». Гулять по Копенгагену — одно удовольствие. Город будто создан для неспешных пешеходных прогулок, не говоря уже об атмосфере! То, как устроена среда человеческого обитания и народная кухня, говорит о людях намного больше, чем любые их словесные заявления. Мы с моей командой единомышленников с радостью покажем вам Копенгаген с лучшей стороны.
Александр
4.98
121 отзыв
491 посетил
4 года с нами
Я родился в Сибири возле озера Байкал. Закончил театральное училище в 1980 году, 13 лет работал в театре в Москве. С 1993 года живу в столице Королевства в Копенгагене. Окончил университет в городе Роскилле — получил диплом и авторизацию гида. Рассказать историю страны, показать жизнь датчан, ощутить пульс Копенгагена, пройти по следам Г. Х. Андерсена — всё это меня греет и вдохновляет в работе с путешественниками.
Alexander
4.98
97 отзывов
678 посетили
4 года с нами
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Александр, я живу в Датском Королевстве с 1985 года и отдал этой стране частичку своего сердца. Я хорошо знаю её историю, традиции, достопримечательности и секретные уголки, куда обычно не попадают туристы. С радостью раскрою для вас очарование страны древних викингов. До скорой встречи!
Максим
4.8
88 отзывов
958 посетили
11 лет с нами
Меня зовут Максим. Я родился в славном городе Пятигорске, вырос в не менее славной Риге, а сейчас живу в столице Датского Королевства — Копенгагене. Я прожил в Дании более 10 лет и хочу поделиться знаниями об этой удивительной стране. Работаю в команде таких же влюблённых в город гидов-единомышленников. Мы поможем вам увидеть современный, исторический, дизайнерский, велосипедный, пивной, хипстерский, архитектурный, королевский и политический Копенгаген. Специально для этого мы разработали тематические туры по городу. Добро пожаловать в Копенгаген — жемчужину Скандинавии!
Ljudmila
4.94
32 отзыва
137 посетили
6 лет с нами
Я прожила в Копенгагене много лет, перемещаясь по городу на велосипеде. Езда на велосипеде - это независимость (от парковки, проложенных маршрутов, подходящих дорог), хорошая скорость передвижения и свобода перемещения. Я увлекаюсь фотографией, мои снимки попадают в газеты и я выиграла несколько фотоконкурсов - благодаря этому городу, который я люблю и знаю лучше, чем многие местные жители. Мне 50 +, но не думаю, что кто-то сможет обогнать меня на велосипеде. Давайте попробуем наперегонки! :-)
Мария
5
6 отзывов
28 посетили
4 года с нами
Меня зовут Мария. По образованию я преподаватель русского языка и литературы и журналист. Интересуюсь архитектурой и дизайном, регулярно слушаю лекции по истории архитектуры и искусства. С 2012 года вела на радио Культура программу «Жил-был дом», посвященную интересным домам. В 2017 году переехала с семьей из Москвы в Копенгаген. С интересом слежу за работой датских архитекторов и делюсь своими знаниями о городе с теми, кому это может быть интересно.

Достопримечательности в Копенгагене