Подружиться с Копенгагеном

" Добро пожаловать в Копенгаген — город, где живут самые счастливые люди на планете и где рождались чудесные сказки Андерсена. Я проведу вас по парадным уголкам столицы Датского королевства от Ратушной площади до Новой гавани, расскажу всё, что стоит знать о Копенгагене и его загадочных жителях, и покажу, где отведать настоящий сморреброд. "

• Информация •
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
4.98
145 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Без чего нельзя представить Копенгаген
Мы встретимся на Ратушной площади, улыбнемся золотой девочке с зонтом на городской башне и отправимся в путешествие по двум островам Копенгагена и Старому городу. Обходясь без потока сухих фактов и дат, я расскажу лишь самые интересные моменты истории Королевства Дания и познакомлю вас с визитными карточками его столицы.

  • Вы «прочитаете» всю историю Копенгагена на стенах зала городской Ратуши.
  • Пройдете по старой пешеходной улице Строгет и узнаете, какие события происходили на Старой и Новой площадях.
  • У памятника основателю города Абсалону проследите, как Копенгаген прошел путь от крошечной рыбацкой деревушки до скандинавской столицы.
  • На Замковом острове погрузитесь в политическую жизнь Дании — рассмотрите Парламент, рабочие апартаменты монарха, знаменитую биржу и Королевскую церковь.
  • Затем посетим культовые места города: шопинг-центр Magazine D’Nord, Королевский театр, любимые места сказочника Г.Х. Андерсена и, разумеется, Новую гавань, каждая фотография которой — готовая датская открытка!
  • Дворцовая площадь Амалиенборг представит вам резиденцию датской королевы, Мраморную и Русскую православную церкви, Королевскую оперу.
  • А на последок сделаем фото с королевскими гвардейцами на память.

Рецепт датского счастья
Не секрет, что именно датчан называют самой счастливой нацией: я помогу вам разобраться, так ли это, и открыть секрет «датского счастья». Вы узнаете, что едят датчане, куда любят ходить на обед здешние политики, и сами заглянете в ресторан 18 века, который хранит историю гастрономического символа Дании — сморребродов. А еще я с удовольствием расскажу, чем примечательна социальная жизнь Копенгагена, почему горожане избрали велосипед главным средством передвижения, и поделюсь многолетними наблюдениями о датском менталитете.

Кому подходит экскурсия

  • Тем, кто впервые оказался в Дании, хочет увидеть важнейшие локации Копенгагена и понять местный образ жизни.
  • Пассажирам круизных лайнеров, у которых есть всего день на знакомство с городом.

Организационные детали

Кроме перекуса сморребродами (по желанию) дополнительных расходов не предусмотрено.

Начало экскурсии на Ратушной площади.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Александр

125 отзывов
511 посетили
5 лет с нами
Я родился в Сибири возле озера Байкал. Закончил театральное училище в 1980 году, 13 лет работал в театре в Москве. С 1993 года живу в столице Королевства в Копенгагене. Окончил университет в городе Роскилле — получил диплом и авторизацию гида. Рассказать историю страны, показать жизнь датчан, ощутить пульс Копенгагена, пройти по следам Г. Х. Андерсена — всё это меня греет и вдохновляет в работе с путешественниками.

Гид Александр

125 отзывов
511 посетили
5 лет с нами
Я родился в Сибири возле озера Байкал. Закончил театральное училище в 1980 году, 13 лет работал в театре в Москве. С 1993 года живу в столице Королевства в Копенгагене. Окончил университет в городе Роскилле — получил диплом и авторизацию гида. Рассказать историю страны, показать жизнь датчан, ощутить пульс Копенгагена, пройти по следам Г. Х. Андерсена — всё это меня греет и вдохновляет в работе с путешественниками.

66 отзывов - 4.98 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Elena 05-05-2024

Опыт: 7 экскурсий

"Были в Дании и на один день приехали в Копенгаген. Наше первое посещегие этого прекрасного города , заранее договорились с Александром. Встретились на центральной площади около скульптуры дракона. Александр , высокий, приятный человек сразу завладел нашим вниманием. Начали мы "конечно" с знаменитого и любимого сына города- Ганса Христиана Андерсена. А потом масса познавательного, все было нескучно, с юмором, но и детально, о политике и искусстве, о архитектуре и географии. Мы остались очень доовольны и хочется приехает еще и еще. Спасибо вам, уважаемый и замечательный Александр!"

Тереза 26-04-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Были на экскурсии, точнее встрече с Копенгагеном в компании с Александром. Очень понравилась прогулка, непринужденный рассказ об основных датах и местах. Александр порекомендовал нам место для обеда (с баром с местной селедкой) и любезно на вечер забронировал нам отличный ресторан (еще до нашего приезда). Если будем еще в Копенгагене обязательно закажем еще экскурсию"

Алексей 12-04-2024

Опыт: 4 экскурсии

"Нам очень понравилось время проведенное с Александром, чудесный рассказчик, который заинтересовал, а самое главное, влюбил и взрослых и ребенка в этой прекрасный город. Мы узнали очень много интересных фактов, и получили огромное количество ответов на наши бесконечные вопросы о Дании в целом, ее жителях и, конечно о Копенгагене.Благодарю Александра за полезные советы и рекомендации для нашего дальнейшего путешествия. Александр, будете в Барселоне или Берлине-ждём вас в гости. Искренне желаю вам удачи и процветания!"

Наталья 09-04-2024

"Моя семья была на экскурсии с Александром в начале апреля, и нам очень повезло с погодой, это было одним из приятных бонусов нашей прогулки, но далеко не единственным! Пояснять и описывать маршрут и достопримечательности столицы Дании наверное не имеет смысла - если вы собрались на эту экскурсию, то ваш гид сделает это намного лучше меня, со множеством интересных деталей, без занудных и банальных фактов из учебников. Рассказ Александра о городе был очень эмоционален, он очень приятный в общении, чувствуется, что он любит страну и город, и это работа ему приносит удовольствие. Хотелось бы отметить, что нам также очень понравился индивидуальный темп прогулки, и отвлеченные беседы о Дании в целом, о жизни в Копенгагене, об обществе, политическом устройстве, о местных привычках и кулинарных пристрастиях. Мы не были знакомы с городом совсем и нам очень нужны были и рекомендации о том, где поесть наиболее "датские" блюда, где-какой шопинг, что стоит посмотреть, где погулять потом и так далее. И Александр очень помог и в этих практических туристических запросах. Спасибо ему за теплый прием и великолепную прогулку!"

Елена 23-03-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Очень понравилась экскурсия. Прекрасный город, самые лучшие впечатления. Жаль, что были ограничены во времени. На знакомство с городом у нас были всего сутки. Спасибо Александру! Получили удовольствие от прогулки с умным, любящим Копенгаген и знающим его историю экскурсоводом!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
4.98
145 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены