Экскурсии в Антибе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Антибе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Антибе на русском языке

Антиб – французский курортный город, расположенный на Лазурном берегу. Его можно отнести к фешенебельным курортам, доступным лишь определенной касте – знаменитостям всех мастей, а также миллионерам. Город может и развлечь, и покорить своими историческими памятниками. Экскурсии в Антибе на русском языке предлагают устроить интересную, познавательную прогулку для туристов по самым знаковым местам города.

Главные экскурсионные места в Антибе

Антиб был основам древними греками в античные времена. Назывался он тогда по-другому – Антиполис. Изначально удачное расположение, на берегу моря, способствовало его быстрому разрастанию и развитию. В середине XIX века Антиб стал курортом.

Основные достопримечательности города – это замок Гримальди, Художественный музей, посвященный творчеству художника Пабло Пикассо, форт Карре, бастион Сен-Андре, Археологический музей, музей Пейне, Морской музей. Цены на посещение каждой из достопримечательностей можно отыскать в интернете.

Экскурсии в Антибе на русском языке предлагают осуществить любой понравившийся маршрут в сопровождении гида. Это поможет не просто осмотреть знаменитые древние памятники, но и услышать достоверную версию их возникновения.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Антибе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.