Экскурсии в Биаррице на русском языке © цены и отзывы 2022 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Биаррице ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Биаррице

Наталья Гид из Бильбао
Официальный русскоязычный гид-переводчик испанского принимающего турагентства. Изучая испанский язык в Институте Сервантеса в Москве, я много путешествовала по Испании, и так влюбилась в эту удивительную страну, что решила переехать сюда. Встречу вас в аэропорту, помогу разместиться в отеле, посоветую в выборе ресторанов и туристических маршрутов, покажу вам самые интересные места. Я позабочусь о том, чтобы во время своего отдыха вы чувствовали себя комфортно и ощутили дух истинной Испании, с ее неповторимым колоритом древней культуры, самобытных традиций и волшебной природы. Добро пожаловать!
Emma Гид из Сан-Себастьяна
Добрый день! Я - профессиональный гид по Стране Басков, Наварре, Риохе и Аквитании. Уже 10 лет я живу в этом благословенном уголке земного шара, и с удовольствием покажу и расскажу моим гостям все самое интересное об этом регионе.
Emma
Гид из Сан-Себастьяна
5
15 отзывов 5 экскурсий
Марианна Гид из Биаррица
Меня зовут Марианна, и я живу в маленьком городке Биарриц на берегу могучего Атлантического океана. Приглашаю в мои авторские мини-путешествия по загадочной Басконии!

Экскурсии в Биаррице на русском языке

Биарриц – небольшой город на юго-востоке Франции, получивший статус элитного курорта. Издавна здесь отдыхали короли и вельможи, а в последние годы этот французский город облюбовали высокопоставленные чиновники, актеры, спортсмены. Экскурсии в Биарриц на русском языке дадут вам возможность прикоснуться к долгой истории этого места и отлично отдохнуть.

Прежде всего, город предлагает одни из лучших условий для комфортного и размеренного отдыха, лечения. Для этого в Биаррице работает целая инфраструктура. Возле берега есть несколько элитных отелей, где вам предложат искупаться в океанской воде, принять песочные или солнечные ванны.

Другой, активный вариант отдыха – серфинг. Биарриц омывается мощными волнами атлантического океана, поэтому сюда стремятся спортсмены со всего мира, чтобы покорить их. Но Биарриц привлекает не только мощными волнами, но и особой формой дна, которая складывалась много сотен лет. Она идеально подходит для серфинга. Экскурсии в Биарриц на русском языке позволит вам посетить самые культовые и интересные места это древнего курорта.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Биаррице можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.