Авторские экскурсии в Лилле ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Лилле

Екатерина Гид из Лилля
Я гид в городе Лилль. У меня историческое образование МГУ. С удовольствием покажу вам этот город, а также самый северный и малоизвестный французский регион — Нор па де Кале. Приезжайте, здесь тоже интересно!

Экскурсии в Лилле

Лилль – крупный город во Франции. Он долго был центром текстильной промышленности страны, а туристы не слишком часто и много посещали его. Сегодня ситуация не слишком изменилась, но в Лилль можно достаточно удобно добраться по железной дороге. А экскурсии в Лилле на русском языке с нашими опытными гидами позволят вам найти все самые интересные достопримечательности города.

Старинная часть города сама по себе является достопримечательностью, так как турист может увидеть здесь старые здания, которые являются ценными архитектурными сооружениями. Одна из самых старых построек – Парижские ворота. Они появились в Лилле во времена правления Людовика XIV.

Отдельное удовольствие исследовать эти памятники архитектуры вместе с опытным гидом. Экскурсии в Лилле на русском языке включает в себя путешествие по самым красивым местам города. Одно из самых красивых – старая биржа. Это большое и старое здание, которое выполнено во фламандском стиле. Большинство туристов обращают внимание именно на него. Старая биржа поражает величием и масштабом.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Лилле можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.