Экскурсии в Лилле на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Лилле

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Лилле

Екатерина Гид из Лилля
Я гид в городе Лилль. У меня историческое образование МГУ. С удовольствием покажу вам этот город, а также самый северный и малоизвестный французский регион — Нор па де Кале. Приезжайте, здесь тоже интересно!

Экскурсии в Лилле на русском языке

Лилль – крупный город во Франции. Он долго был центром текстильной промышленности страны, а туристы не слишком часто и много посещали его. Сегодня ситуация не слишком изменилась, но в Лилль можно достаточно удобно добраться по железной дороге. А экскурсии в Лилле на русском языке с нашими опытными гидами позволят вам найти все самые интересные достопримечательности города.

Главные экскурсионные места в Лилле

Старинная часть города сама по себе является достопримечательностью, так как турист может увидеть здесь старые здания, которые являются ценными архитектурными сооружениями. Одна из самых старых построек – Парижские ворота. Они появились в Лилле во времена правления Людовика XIV.

Отдельное удовольствие исследовать эти памятники архитектуры вместе с опытным гидом. Экскурсии в Лилле на русском языке включает в себя путешествие по самым красивым местам города. Одно из самых красивых – старая биржа. Это большое и старое здание, которое выполнено во фламандском стиле. Большинство туристов обращают внимание именно на него. Старая биржа поражает величием и масштабом.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Лилле поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.