Экскурсии в Версале на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Версале

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Версале на русском языке

Версаль – французский город, поток туристов к которому никогда не иссякнет. Ведь это место некогда выбрали для проживания великие короли, правившие страной в течение многих столетий. Город похож на место, сошедшее со страниц детских сказок: такое ощущение, что это один сплошной дворец. Экскурсии в Версале на русском языке проведут туристов по немыслимым лабиринтам королевских чертогов, приправив прогулку интересными рассказами об истории города.

Главные экскурсионные места в Версале

Главная достопримечательность Версаля – это, конечно же, версальский дворец. Он настолько великолепен, что кажется творением высших сил. И настолько огромен, что его не обойти и за несколько дней. Экскурсии в Версале на русском языке помогут туристам не заблудиться во время прогулки по бывшей королевской резиденции.

Достоин внимания не только сам дворец, но и разбитый вокруг него шикарный парк. Он украшен скульптурами, фонтанами, беседками. Прогуливаться по нему – сплошное удовольствие.

Недалеко от дворца начинается городская аллея. Если пройтись по ней, можно полюбоваться на другие красивые исторические здания, которых по пути попадется несметное количество. А напоследок можно заглянуть в Музей истории Франции: цены на билет невысоки, узнать можно много нового и интересного.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Версале поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.