Экскурсии в Дрездене на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Дрездене

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Дрездене на русском языке

Дрезден — один из самых привлекательных для туристов городов Германии. Населенный пункт живописно раскинулся в долине Эльбы. Многочисленные исторические и культурные достопримечательности наполняют его особой атмосферой. Экскурсии по Дрездену на русском языке позволят ознакомиться с уникальными музейными экспозициями, которые удалось сохранить ценой невероятных усилий во время Второй мировой войны.

Главные экскурсионные места в Дрездене

Главная достопримечательность города — комплекс Цвингер, включающий великолепный дворец, построенный посреди не менее прекрасного парка. На его территории располагаются несколько знаменитых музеев, в том числе Галерея старых мастеров. В ней представлены уникальные полотна художников эпохи Возрождения. Любители живописи, безусловно, оценят художественный музей, в котором собрана великолепная коллекция картин в стиле реализма и романтизма, а также работы знаменитых скульпторов.

Экскурсии по Дрездену на русском языке предусматривают посещение замка, являющегося официальной резиденцией правителей Саксонии. Он вырос на месте средневековой крепости. Каждая эпоха оставляла на здании свой архитектурный «след». Окончательная перестройка была проведена в эпоху Ренессанса.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Дрездене поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.