Экскурсии в Гибралтаре на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гибралтаре

Экскурсии в Гибралтаре на русском языке

Гибралтар всегда считался экзотическим местом. Именно поэтому сюда влечет туристов со всего мира. Гибралтарская скала невелика по размерам, но, несмотря на это, ей есть чем удивить путешественников. Экскурсии в Гибралтаре на русском языке – это интересный рассказ о прошлом края, осмотр ее достопримечательностей и уникальной природы. Впечатления от посещения этого места будут греть воспоминаниями всю оставшуюся жизнь.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Гибралтаре

В Гибралтаре не так много достопримечательностей, но те, что имеются, действительно достойны внимания. Главной гордостью местных жителей является древний Мавританский замок. Исследователи предполагают, что первоначальная постройка на этом месте возникла в VII веке нашей эры. Сегодня этот образец исламской архитектуры вызывает особый интерес у туристов.

В верхней части скалы расположен заповедник. Прогулки в этом месте доставят несказанное удовольствие любителям природы. Главные его обитательницы – Берберские макаки, за которыми очень интересно наблюдать в естественной среде обитания. Цены на посещение заповедника есть на сайте.

Экскурсии в Гибралтаре на русском языке не обойдутся без посещения местного музея – история этого края настолько интересна, что о ней стоит узнать более подробно.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гибралтаре поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.