Экскурсии в Гибралтаре на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гибралтаре

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Гибралтаре на русском языке

Гибралтар – уникальное место на скале, расположенной на границе двух величайших европейских держав, Испании и Великобритании. Неповторимый колорит этого места уже на протяжении многих лет притягивает тысячи туристов. Живописные виды, открывающиеся со скалы, шикарная природа, древние достопримечательности, памятники архитектуры – все это гости увидят во время экскурсий в Гибралтаре на русском языке.

Главные экскурсионные места в Гибралтаре

Достопримечательности Гибралтара – это не только старые здания и памятники. Здешние места отличаются уникальной природой, поэтому прямо на скале действует заповедник, в котором обитает сотни видов животных и птиц. Наблюдение за их поведением в условиях дикой природы – настоящее удовольствие. Цены на билет можно посмотреть в интернете.

Экскурсии в Гибралтаре на русском языке не обойдут стороной местные музеи. Посетив их, туристы многое почерпнут о непростом прошлом этого участка суши. В музеях также собраны важные археологические артефакты, которые проливают свет на историю развития Гибралтара.

Самая главная достопримечательность на скале – Мавританский замок. В настоящее время это самый масштабный памятник мавританской культуры, равного которому нет нигде в мире.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гибралтаре поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.