Экскурсии в Ханье на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ханье

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ханье на русском языке

Ханья – город в Греции. Многие его считают самым красивым местом на острове Крит, где он расположен. Кроме красот природы, курортных развлечений, пляжного отдыха здесь больше нечем заняться. Древние достопримечательности, которыми славится Греция, находятся за пределами этого поселения. Но экскурсии в Ханье на русском языке могут решить эту проблему и отвезти туристов по любому заранее выбранному маршруту.

Главные экскурсионные места в Ханье

Большая часть Ханьи выглядит, как любой другой современный европейский город. Лишь в некоторых отдаленных местах, на окраинах сохранились старинные здания и памятники архитектуры. В их числе венецианская гавань, мечеть Кючук Хасан, старинный маяк. Имеется в городе также свой собственный Морской музей.

Экскурсии в Ханье на русском языке предлагают отправиться за пределы города, чтобы посмотреть на более древние греческие достопримечательности. Совсем рядом находится город Ираклион, известный своими уникальными памятниками. Можно осмотреть не только достопримечательности острова, но и отправиться в более крупные города на материк.

Туристы могут ознакомиться с популярными туристическими маршрутами по стране и ценами на каждый из них на официальном сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ханье поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.