Экскурсии в Греции на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Греции

Экскурсии в Греции на русском языке

Греция – уникальная по красоте европейская страна, популярный курорт. Она полна всевозможных достопримечательностей, большая часть из которых относится ко временам античности. Почти каждый греческий город может похвастаться архитектурными памятниками. Экскурсии в Греции на русском языке предлагают туристам разнообразные маршруты по всей стране, ознакомление не только с рукотворными творениями, но и с красотами местной природы.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Греции

В Грецию большинство туристов приезжает, чтобы насладиться пляжным отдыхом. Мягкий климат, живописная природа, горячий песок – все это привлекает в страну гостей со всего мира.

Не менее привлекательными для путешественников являются древние достопримечательности, которыми богата Греция. Столица страны, Афины – один из старейших городов на планете, основанный задолго до наступления нашей эры. Другими популярными среди туристов городами являются Салоники, Родос, Ираклион, Санторини.

Экскурсии в Греции на русском языке – отличная возможность посетить любой понравившийся город, познакомиться поближе с греческой историей и культурой, осмотреть древние достопримечательности. Ознакомиться с ценами на поездку, возможными маршрутами можно на официальном сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Греции поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.