Экскурсии в Ираклионе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ираклионе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ираклионе на русском языке

Ираклион – греческий город, расположенный на острове Крит. Омываемый со всех сторон водами Средизменого моря, он представляет немалый интерес для туристов. Но не только как курорт, а как место, богатое достопримечательностями. О богатой истории города, его знаковых исторических и культурных местах, развлечениях, которые он может предложить можно узнать благодаря экскурсиям в Ираклионе на русском языке.

Главные экскурсионные места в Ираклионе

Опытные гиды предлагают начинать знакомство с Ираклионом с пеших прогулок по его историческому центру. Здешние узкие средневековые улочки были свидетелями множества исторических событий. Главная достопримечательность Старого Города – морская крепость Кулес.

Экскурсии в Ираклионе на русском языке не обходятся без посещения музеев города. Именно здесь можно узнать, как он рос и развивался, какие археологические находки были сделаны в его окрестностях. Цены на посещение музеев можно уточнить на их сайтах.

Часто туристы выезжаю за пределы города, ведь в нескольких километрах от него расположен знаменитый Кносский дворец. Еще одно популярное место в окрестностях Ираклиона, притягивающее туристов – живописное Самарийское ущелье, самое протяженное в Европе.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ираклионе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.