Экскурсии в Ираклионе на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ираклионе

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Ираклионе

Anna Гид из Ираклиона
Меня зовут Аня и вот уже почти целое десятилетие я живу на сказочном острове Крит. Моя страсть — это в первую очередь неизведанные уголки, раскрывающие местный колорит. Со мной вас ждут экскурсии по горным деревням, виноградникам, оливковым рощам, безлюдным пляжам. Вы увидите ущелья, церквушки в скалах, водопады, традиционные мастерские и многое другое. Во время дружеских пешеходных прогулок я показываю Крит изнутри, даю попробовать на вкус, заглянуть в традиционный домик и побывать в роли его жителя! А семейные экскурсии полного дня мы проводим на комфортабельном автомобиле вместе с мужем: показываем его родные места и рассказываем о быте местных.
Anna
Гид из Ираклиона
4.99
104 отзыва 10 экскурсий
Евстафий Гид из Ираклиона
Перед вами ваш покорный слуга и гид по всему острову Крит — Евстафий. Во мне сочетаются греческие и русские корни. Второе высшее образование, историко-философское, непосредственно связано с моей профессией. Я, как местный житель, рад приветствовать вас на греческой земле. И, как русский, рад увидеть соотечественников и показать вам весь остров Крит как он есть! Экскурсии провожу совместно с командой гидов-единомышленников, знатоков истории и культуры Крита.
Елена Гид из Ираклиона
Я профессиональный гид с опытом работы в туризме более 20 лет. Закончила в Санкт- Петербурге Академию Художеств имени И. Е. Репина, по специальности искусствовед. Училась на курсах экскурсоводов по специальности «Культовое зодчество» в Санкт-Петербурге. Я проживаю в Крите уже более 2 лет и постоянно восхищаюсь необыкновенной красотой и гостеприимными людьми, живущими на этом острове. На моих экскурсиях вас ждут подробные, интересные и живые рассказы о Крите, комфортабельные автомобили, маршруты согласно вашим пожеланиям, улыбка гида на протяжении всей экскурсии.
Елена
Гид из Ираклиона
4.82
11 отзывов 2 экскурсии
Юлия Гид из Ираклиона
Долой скучные маршруты и толпы туристов! С нами вы увидите настоящий Крит — только самое-самое! Совместно с гостями острова мы разработали экскурсии в мини-группах, которые сочетают посещение визитных карточек, а также совершенно аутентичных, неизвестных обычному туристу мест. Наши гиды — настоящие профессионалы. Они живут на Крите по 10-20 лет, обожают его всей душой и готовы этой любовью поделиться с вами!
Юлия
Гид из Ираклиона
5
10 отзывов 3 экскурсии
Игорь Гид из Ираклиона
Приветствую всех путешественников! Меня зовут Игорь и я вот уже 10 лет живу на райском острове в Средиземном море. По характеру и натуре я человек энергичный и любознательный, поэтому за прошедшие годы неплохо исследовал Крит и с удовольствием поделюсь с вами историей, легендами и красотами, которые я увидел и узнал.
Катерина Гид из Ираклиона
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Катерина. Крит стал для меня вторым домом 8 лет назад, тогда же я начала работать здесь экскурсоводом. Я люблю этот остров всем сердцем и хочу этой любовью поделиться с вами. Расскажу вам про историю и культуру Греции, про традиции и обычаи, про природу и про то, как и чем сегодня живут греки. Я горжусь своей хорошо поставленной грамотной речью. Также у меня есть диплом сомелье, я провожу дегустации на винодельнях. А еще мы можем организовать урок кулинарного мастерства, где вы научитесь готовить блюда греческой кухни и, конечно же, попробуете их. До встречи на наших экскурсиях, и добро пожаловать на Крит!

Экскурсии в Ираклионе на русском языке

Ираклион – греческий город, расположенный на острове Крит. Омываемый со всех сторон водами Средизменого моря, он представляет немалый интерес для туристов. Но не только как курорт, а как место, богатое достопримечательностями. О богатой истории города, его знаковых исторических и культурных местах, развлечениях, которые он может предложить можно узнать благодаря экскурсиям в Ираклионе на русском языке.

Главные экскурсионные места в Ираклионе

Опытные гиды предлагают начинать знакомство с Ираклионом с пеших прогулок по его историческому центру. Здешние узкие средневековые улочки были свидетелями множества исторических событий. Главная достопримечательность Старого Города – морская крепость Кулес.

Экскурсии в Ираклионе на русском языке не обходятся без посещения музеев города. Именно здесь можно узнать, как он рос и развивался, какие археологические находки были сделаны в его окрестностях. Цены на посещение музеев можно уточнить на их сайтах.

Часто туристы выезжаю за пределы города, ведь в нескольких километрах от него расположен знаменитый Кносский дворец. Еще одно популярное место в окрестностях Ираклиона, притягивающее туристов – живописное Самарийское ущелье, самое протяженное в Европе.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ираклионе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.