Экскурсии на Миконосе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии на Миконосе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии на Миконосе на русском языке

Миконос – небольшой греческий остров, расположенный в Эгейском море. Он известен, как место отдыха знаменитостей. Творческие личности и просто богатые люди съезжаются в местные отели, чтобы насладиться шикарным отдыхом, мягким климатом здешних мест и бурной ночной жизнью. Экскурсии на Миконосе на русском языке расскажут туристам о том, как складывалась жизнь на острове в течение тысячелетий: первые поселения на этом месте возникли еще до нашей эры.

Главные экскурсионные места на Миконосе

Миконос ассоциируется у большинства только с пляжами, барами и весельем. Но те, кто хотят узнать остров с другой стороны, могут посетить его исторические места, которые поражают своей уникальностью и древним происхождением.

Экскурсии на Миконосе на русском языке сделают все, чтобы вызвать у туристов неподдельный интерес к местным достопримечательностям и красотам природы. Символом острова являются его старинные ветряные мельницы. Много в Миконосе белоснежных церквей, относящихся к эпохе Средневековья.

Самым романтичным местом на острове считается Алефкандра – уютный район, застроенный зданиями, относящимися к XVIII веку. Они выкрашены в бело-розовые и бело-голубые цвета, и словно вырастают прямо из воды, потому Алефкандру часто сравнивают с Венецией.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии на Миконосе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.