Авторские экскурсии в Ретимно ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Ретимно

Anna Гид из Ираклиона
Меня зовут Аня и вот уже почти целое десятилетие я живу на сказочном острове Крит. Моя страсть — это в первую очередь неизведанные уголки, раскрывающие местный колорит. Со мной вас ждут экскурсии по горным деревням, виноградникам, оливковым рощам, безлюдным пляжам. Вы увидите ущелья, церквушки в скалах, водопады, традиционные мастерские и многое другое. Во время дружеских пешеходных прогулок я показываю Крит изнутри, даю попробовать на вкус, заглянуть в традиционный домик и побывать в роли его жителя! А семейные экскурсии полного дня мы проводим на комфортабельном автомобиле вместе с мужем: показываем его родные места и рассказываем о быте местных.
Anna
Гид из Ираклиона
4.99
112 отзывов 10 экскурсий
Юлия Гид из Ретимно
Меня зовут Юлия. Я проживаю на Крите чуть более 4-х лет, переехала на остров, выйдя замуж за местного жителя. До переезда строила карьеру переводчика в Украине, в связи с чем много путешествовала по разным странам. Объехав полмира и оказавшись на Крите, обнаружила, что этот остров сам по себе необъятная Вселенная: не остров и даже не страна, а больше! Обладая достаточными знаниями о качественном сервисе, открыла собственную компанию, чтобы проводить экскурсии по Криту. Мои гости говорят, что на экскурсии я как звезда на сцене — никто не вышел из моего бусика, не влюбившись в остров. Своей любовью к Криту я делюсь с путешественниками ежедневно, это мое призвание! Приглашаю и вас увидеть это сказочный край моими влюблёнными в него глазами!
Елена Гид из Ираклиона
Я профессиональный гид с опытом работы в туризме более 20 лет. Закончила в Санкт- Петербурге Академию Художеств имени И. Е. Репина, по специальности искусствовед. Училась на курсах экскурсоводов по специальности «Культовое зодчество» в Санкт-Петербурге. Я проживаю в Крите уже более 2 лет и постоянно восхищаюсь необыкновенной красотой и гостеприимными людьми, живущими на этом острове. На моих экскурсиях вас ждут подробные, интересные и живые рассказы о Крите, комфортабельные автомобили, маршруты согласно вашим пожеланиям, улыбка гида на протяжении всей экскурсии.
Елена
Гид из Ираклиона
4.82
11 отзывов 2 экскурсии

Экскурсии в Ретимно

Ретимно – небольшой город Греции, расположены на острове Крит. Это всемирно известный курорт, который выбирают за отлично развитую инфраструктуру, живописную природу, огромное количество исторических и культурных достопримечательностей. Экскурсии в Ретимно на русском языке предлагают ознакомиться с древними памятниками города, прогуляться по его старинным улочкам, почувствовать незабываемую атмосферу здешних мест.

Археологические раскопки, проводимые в Ретимно, подтверждают тот факт, что город был основан в античные времена. Своего расцвета он достиг в XVI веке уже нашей эры. Сегодня он является излюбленным местом отдыха для туристов со всего мира.

Старый город в Ретимно часто называют музеем под открытым небом. Здесь непременно нужно неторопливо прогуляться, проникнуться атмосферой средневековья. Экскурсии в Ретимно на русском языке за небольшую цену организуют подобную прогулку.

Самая большая достопримечательность города – крепость Фортецца. На ее территории располагается другая знаковая святыня – мечеть Ибрагим-хана. Тем, кто интересуется историей Греции, стоит заглянуть в местный Археологический музей. Достойны внимания также местная набережная и городская площадь.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Ретимно можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.