Экскурсии в Ретимно на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ретимно

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ретимно на русском языке

Ретимно – небольшой город Греции, расположены на острове Крит. Это всемирно известный курорт, который выбирают за отлично развитую инфраструктуру, живописную природу, огромное количество исторических и культурных достопримечательностей. Экскурсии в Ретимно на русском языке предлагают ознакомиться с древними памятниками города, прогуляться по его старинным улочкам, почувствовать незабываемую атмосферу здешних мест.

Главные экскурсионные места в Ретимно

Археологические раскопки, проводимые в Ретимно, подтверждают тот факт, что город был основан в античные времена. Своего расцвета он достиг в XVI веке уже нашей эры. Сегодня он является излюбленным местом отдыха для туристов со всего мира.

Старый город в Ретимно часто называют музеем под открытым небом. Здесь непременно нужно неторопливо прогуляться, проникнуться атмосферой средневековья. Экскурсии в Ретимно на русском языке за небольшую цену организуют подобную прогулку.

Самая большая достопримечательность города – крепость Фортецца. На ее территории располагается другая знаковая святыня – мечеть Ибрагим-хана. Тем, кто интересуется историей Греции, стоит заглянуть в местный Археологический музей. Достойны внимания также местная набережная и городская площадь.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ретимно поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.