Афины для детей и взрослых!

" Островок аутентичной Греции — место, где мы проведём 3 часа и напитаемся атмосферой с головы до ног. В игровой форме я познакомлю вас с историей цивилизации-легенды, увлеку мифами как маленьких слушателей, так и их родителей. А ещё мы заберёмся на главные вершины города и представим, как могли выглядеть Афины 1000 лет назад. "

• Информация •
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Как проходит Пешком
Рейтинг
4.95
95 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

От Эллады к Афинам
Чтобы увидеть достаточно, но при этом не устать, мы побываем на 3 знаменитых высотах города из 7. На Марсовом холме я проведу вводную беседу и выясню уровень ваших знаний по темам. Детям дадим ответственное задание отмечать пройденные пункты маршрута. Далее отправимся на холм Муз, который станет прекрасной декорацией для мифов и легенд об Элладе. И последняя вершина в программе — Пникс. Здесь уже от сказаний перейдём к фактам и поговорим о зарождении полиса. Также вы представите день из жизни простого эллина, больше узнаете о богатой культуре страны богов и героев — а попутно насладитесь видами с высоты птичьего полёта.

Знания, которые останутся в памяти надолго
Я предпочитаю диалог вместо монолога — по моему опыту и взрослые, и дети так лучше усваивают информацию. Поэтому по ходу прогулки буду ждать ваших комментариев, вопросов и ремарок. Кстати, встреча получается вдвойне насыщеннее, если перед ней вы набросаете небольшой список любопытных тем для вас и вашего ребёнка.

Организационные детали

Пожалуйста, выбирайте обувь с нескользящей подошвой. Город холмистый и покрыт мрамором.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Александра

42 отзыва
474 посетило
2 года с нами
Здравствуйте, дорогие путешественники! Я родом из Украины, но большую часть жизни живу в Греции. Моя страсть — педагогическая практика. Но я надеюсь, что и взрослым не скучно слушать мои рассказы, ведь все мы большие дети. Если хотите получить в лице гида проводника в мир греческой культуры и человека, который всю историю Греции уложит в компактную и весёлую прогулку, тогда вам ко мне :)

42 отзыва

42 отзыва - 4.95 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Gala 11-03-2024

Опыт: 10 экскурсий

"Спасибо Саше, Экскурсия прошла замечательно :-)"

Илья 27-11-2023

Опыт: 21 экскурсия

"Афины честно небольшой город, в смысле исторического центра , но сквозь века он оказался огромным , благодаря Александре!!"

Оскар 09-11-2023

Опыт: 25 экскурсий

"Александра - прекрасный гид, особенно, если в экскурсии участвуют дети. Наш младший сын в первый раз за несколько лет даже не заметил, как прошла трехчасовая экскурсия. Весело, по делу и дружелюбно. Большое спасибо"

Евгений 11-08-2023

Опыт: 2 экскурсии

"Спасибо Саше за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ экскурсию! Как гид, и как человек она превзошла все ожидания. Нам всем очень понравилось, было очень интересно, увлекательно и просто приятно пройтись по красивым местам с таким отличным гидом. Отдельное спасибо за терпение и усердие с детьми."

Vladimir 01-08-2023

"Александра превзошла ожидания. Настоятельно рекомендую всем, особенно с детьми. Спасибо"
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
Рейтинг